5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Купить билеты на самые лучшие футбольные матчи с участием российских клубов

Приветствуем всех поклонников спорта №1 под названием «футбол»! Вы находитесь на сайте, где можно приобрести билеты на самые огненные, зрелищные и шикарные по вывеске матчи с участием российских топ-клубов!

На сегодняшний день на афише сайта представлены матчи Российской Премьер-лиги и Кубка России, но как только на горизонте появятся официальные международные матчи, где задействован любой клуб из России, билеты на него появятся именно здесь!

Чемпионаты мира и Европы, Лига Чемпионов, Лига Европы, Лига Конференций – эти и не только крупные престижные турниры ещё распахнут свои двери для российских команд в ближайшем будущем!

Но и без них скучать не приходится!

Ведь теперь топ-клубы РПЛ не устраивает никакой результат, кроме первого места! Конечно, как и в любой борьбе, в российском чемпионате есть свои фавориты и те, кто жаждут их подвинуть. Рассмотрим подробнее топ-5 самых интересных клубов РПЛ нынешнего сезона 2022/2023, которые своими действиями приковывают к себе огромное внимание болельщиков и могут претендовать на высокие места.

«Зенит»

В нынешней ситуации среди всех явно выделяется питерский «Зенит». У команды больше административных и финансовых ресурсов, чем у всех остальных соперников в Премьер-лиге. Не будет преувеличением назвать «Зенит» аналогом «Пари Сен-Жермен» в российской миниатюре: нефтяные магнаты во главе и россыпь звёзд-легионеров в составе.

 

  • Главный тренер: Сергей Семак;
  • Ключевые игроки: Малком, Дуглас Сантос, Клаудиньо, Вендел.

«Спартак»

Ближайшим преследователем и главным претендентом на борьбу с «Зенитом» за чемпионство является извечный соперник питерцев – московский «Спартак». В стане красно-белых после ухода с поста президента Леонида Федуна сменилась философия и вектор развития, которые пока очень радуют болельщиков народной команды.

Читать еще:  Как выбрать орбитрек в Санкт-Петербурге?

  • Главный тренер: Гильермо Абаскаль;
  • Ключевые игроки: Квинси Промес, Александр Селихов, Георгий Джикия, Александр Соболев.

«Ростов»

Очень крепко в текущем сезоне выглядит «Ростов» Валерия Карпина, который ныне совмещает должность рулевого ростовчан и сборной России по футболу. У «жёлто-синих» никогда не было много денег, но благодаря тому, что на протяжении уже шести лет Карпин находится в команде, ему удалось нащупать подходящую для команды тактику и выстроить вектор развития на своё усмотрение. Тот случай, когда тренер – главная звезда команды и игроки сплочены вокруг него.

 

  • Главный тренер: Валерий Карпин;
  • Ключевые игроки: Данил Глебов, Даниил Уткин, Николай Комличенко, Сергей Песьяков.

ЦСКА

Владимир Федотов сотворил настоящую сенсацию в прошлом сезоне, когда привёл «Сочи» к серебряным медалям чемпионата. Разумеется, лучшего тренера года по версии авторитетного портала Transfermarkt позвал к себе ЦСКА. Безусловно, для тренера это – вызов, если учесть имеющиеся кадровые проблемы у армейцев, особенно в атаке. При любом раскладе к ЦСКА будет приковано пристальное внимание. Можно даже назвать команду «тёмной лошадкой» второго круга РПЛ – она может как провалиться, так и вклиниться в чемпионскую гонку.

 

  • Главный тренер: Владимир Федотов;
  • Ключевые игроки: Хорхе Карраскаль, Хесус Медина, Фёдор Чалов, Виллиан Роша.

«Динамо»

Когда сезон только начался, бело-голубые вполне претендовали на звание главного провала сезона. Но затем ещё хуже провалился «Локомотив», а у «Динамо» дела – наоборот, стали налаживаться. Кажется, Йоканович адаптировался в Москве, а клуб сохранил свою главную звезду Захаряна.

 

  • Главный тренер: Славиша Йоканович;
  • Ключевые игроки: Арсен Захарян, Антон Шунин, Фёдор Смолов, Константин Тюкавин.

Бонус – «Сочи»

Неожиданный сюрприз! До зимней паузы о «Сочи» вообще было нечего говорить: команда не особо популярна и находилась только на 9-м месте в турнирной таблице. Но тут её возглавил сам Курбан Бердыев! Туркменскому специалисту по прозвищу «шаман» перевалил уже за седьмой десяток и уж где, но доселе представить себе Бердыева тренером «Сочи» было нереально. А теперь внезапно к команде проснулся огромный интерес!

Читать еще:  Сервис по доставке правильного питания: идеальный вариант для худеющих

Мы уже видели, как Бердыев творил чудо с «Рубином» и «Ростовом», так что никто не удивится, если Курбан Бекиевич совершит новую сказку теперь уже в «Сочи». Да что уж говорить, если без него в прошлом году южане совершенно неожиданно заняли 2-е место по итогам сезона.

 

  • Главный тренер: Курбан Бердыев;
  • Ключевые игроки: Кристиан Нобоа, Никита Бурмистров, Георгий Мелкадзе, Жоазиньо

Крутые стадионы

У больших российских клубов с большой армией фанатов всё в порядке с инфраструктурой:

 

  • Напоминающая космический корабль «Газпром Арена» («Зенит», Санкт-Петербург);
  • Драйвовый спартаковский дом «Открытие Банк Арена» («Спартак», Москва);
  • «ВЭБ Арена» и её знаменитая башня (ЦСКА, Москва);
  • Нарядная «Ростов Арена» («Ростов», Ростов-на-Дону);
  • Шикарный комплекс «ВТБ Арена» («Динамо», Москва);
  • Главное сооружение Олимпиады-2014 стадион «Фишт» («Сочи», Сочи);
  • «Железнодорожный» дом «РЖД Арена» («Локомотив», Москва);
  • И конечно, один из лучших стадионов во всём мире – «Краснодар» («Краснодар», Краснодар).

 

О турнирах

Российская Премьер-лига проводится по своему традиционному формату: каждая из команд играет 30 матчей за сезон, за победу в каждом из них даётся 3 очка, за ничью – 1, за поражение – 0. Поскольку пока что в еврокубках российские клубы не участвуют, ни третье, ни даже второе место никого не удовлетворит – только победа, только титул! Что касается аутсайдеров, то занявшие по итогам сезона 13 и 14 место команды будут играть стыковые матчи с лучшими командами Первой лиги за право играть в высшем дивизионе. Занявшие 15 и 16 место автоматически вылетают из РПЛ.

В отличие от РПЛ, Кубок России был значительно обновлён: теперь по новому формату участники делятся на два пути – Путь РПЛ и Путь Регионов. Команды высшего дивизиона делятся на 4 группы по 4 команды, где каждая друг с другом играет по два матча – дома и в гостях. Две лучшие выходят в четвертьфинал Пути РПЛ, занявшие 3-е место – в ¼ Пути Регионов. Занявшие последние места в группах вылетают. В четвертьфиналах и полуфиналах победитель определяется в двухматчевом противостоянии. Финал состоит из одного матча и пройдёт на стадионе «Лужники».

Читать еще:  Что собой представляет промокод

Да будет праздник футбола!

Зрелищный футбол в исполнении команд, множество талантливых футболистов и умнейших тренеров, потрясающие по красоте и удобству стадионы – не только эти факторы являются поводом отлично провести время за живым просмотром футбольных матчей, но и наш сайт, где по доступной цене и в считанные минуты вы можете приобрести билеты! Наша афиша регулярно обновляется, так что заходите на сайт почаще и не упускайте возможность стать частью праздника большого футбола!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: