170 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж даутцен крез кто он такой. Даутцен Крез: личная жизнь

Даутцен Крус

Биография

Жизнь модели Даутцен Крус похожа на сказку. Судя по детским фотографиям, красота Крус исключительно естественна, а улучшение внешности с помощью пластики – не её случай. Сама девушка скромна, и успех карьеры связывает с модой на нидерландских и датских манекенщиц.

Детство и юность

Даутцен Крус родилась 23 января 1985 года в небольшом городке Остермере (Нидерланды). Крус выросла в полной семье: мама девочки, Герта, сначала занимала должность медсестры, а позже стала учительницей, папа Йохан работал психотерапевтом.

Даутцен Крус без макияжа

У Даутцен есть младшая сестра Ренс, девочки с детства занимались конькобежным спортом. Больше того, Крус вспоминает, что ежедневно преодолевала около 25 км на велосипеде, чтобы добраться до школы и обратно. Все члены семьи придерживались правильного питания и здорового образа жизни.

Что касается национальности, Крус принадлежит к малочисленному народу фризов, который находится в Нидерландах и северо-западе Германии. Фамилия Крус имеет голландское происхождение и не встречается у фризов. А вот имя будущей модели – типичное для ее народа, в переводе с родного языка девушки обозначает «голубка», за пределами Фрисландии встречается крайне редко.

Карьера

В отличие от большинства коллег девушка самостоятельно пробилась в первые ряды супермоделей. Одних девушек замечали скауты модельных агентств, других – приглашали фотографы. Но Даутцен оказалась решительней остальных: организовала любительскую фотосессию и отправила снимки в популярные агентства Амстердама. Там оценили красоту и самобытность девушки, ведь Крус – поистине настоящий самородок.

Даутцен Крус в нижнем белье

С этого момента биография красавицы как чудесный сон. Даутцен устремилась к вершинам успеха: с 2003 года начала сотрудничество с модельным агентством Paparazzi Model. Уже в возрасте 20 лет девушку выбрали лучшей моделью Vogue.

В 2006 году вышел документальный фильм, где показаны 7 дней из жизни модели. В ленте есть моменты из Недели моды в Милане и рассуждения Крус о бизнесе.

Даутцен Крус в купальнике

Девушка снималась в рекламе продукции «L’Oréal», появлялась на обложках популярных печатных изданий. Уже в 2007 году Крус зарабатывала примерно $ 5 млн в год, гонорары девушки росли. А биография Даутцен, как её стиль одежды и макияж, становились предметом подражания.

Модель Даутцен и актер Чарли Ханнэм в 2014 году заключили контракт с маркой Calvin Klein, официально став лицами аромата под названием Reveal. После этого девушка вошла в ТОП-20 наиболее популярных и высокооплачиваемых манекенщиц.

Модель Victoria Secret Даутцен Крус

Интересный момент: в Музее мадам Тюссо, в Амстердаме, сделали восковую копию модели. Что, как не это, говорит об успехе Крус.

Прекрасная Даутцен Крус с 2008 по 2015 годы была одной из ангелов «Виктории Сикрет».

Личная жизнь

Личная жизнь Крус размеренна и спокойна, поэтому желтой прессе девушка не интересна. Крус некоторое время встречалась с двоюродным братом Ленни Кравица – диджеем Грегом Эндрюсом. Но эти отношения быстро закончились.

Даутцен Крус и ее муж Саннери Джеймс

Девушка недолго оставалась одна: вскоре после разрыва Даутцен Крус и нидерландский диджей Саннери Джеймс начали встречаться. После 14 месяцев отношений, в январе 2010 года, Саннери сделал девушке предложение руки и сердца, а в июле Даутцен объявила о беременности.

Свадьба состоялась 7 ноября 2010 года: по слухам – милая и скоромная церемония. После обряда молодожены отправились на корабль, где и было главное празднество.

Беременная Даутцен Крус

Девушка выходила замуж уже беременной, её образ был гармоничным и нежным. Даутцен шикарно выглядела в струящемся белом платье от испанского дизайнера. Медовый месяц молодожены провели на острове Мадагаскаре.

Первенец появился на свет в январе 2011 года, супруги назвали мальчика Филлен Джой. Три года спустя девушка вновь познала радость материнства, дочке Даутцен дали имя Миллена Мэй.

Читать еще:  Какие продукты нужно есть чтобы накачать мышцы. Спортивная диета для мышц

Даутцен Крус с детьми и мужем

После беременности Крус быстро пришла в привычную форму. Девушка не признает диеты, вместо этого ведёт здоровый образ жизни и правильно питается. Крус ограничивает себя в сахаросодержащих продуктах и старается не налегать на углеводы. Даутцен отмечает, что не стоит голодать, потому что такие эксперименты могут плачевно закончиться. По словам модели, кушать следует несколько раз в день, маленькими порциями.

Даутцен Крус сейчас

У Крус есть официальный аккаунт в социальной сети «Инстаграм», где девушка публикует фото и видео событий из жизни. Нидерландская супермодель чаще размещает снимки с фотосессий, но есть и семейные фото с детьми и мужем.

Даутцен Крус в 2018 году

В январе 2018 года Даутцен с семьей и беременной топ-моделью Кэндис Свейнпол отдыхала в Бразилии, на берегу океана. Девушки публиковали совместные фото в своих Instagram. Крус продемонстрировала подтянутую фигуру, сделав стойку на руках.

Недавно девушка стала лицом новой коллекции нижнего белья Hunkemöller. Даутцен опубликовала пикантное видео со съемок ролика, где сексуально двигается в шикарном белье. Справедливо отметить, что девушка не только модель, но и талантливая актриса. В 2017 году Даутцен снялась в фильме «Чудо-женщина» в роли Венелии.

Даутцен Крус в фильме «Чудо-женщина»

Отдельно нужно сказать, что Даутцен крайне серьезно относится к собственному происхождению и беспокоится за судьбу родного языка. С родителями девушка и сейчас общается на фризском языке, в том числе по переписке.

Даутцен Крус (Doutzen Kroes) — биография, информация, личная жизнь

Даутцен Крус (Doutzen Kroes)

Даутцен Крус (нидерл. Doutzen Kroes). Родилась 23 января 1985 года в Истермар, Нидерланды. Нидерландская супермодель фризского происхождения.

Даутцен Крус родилась 23 января 1985 года в голландском городке Истермар (население всего 1600 человек).

Даутцен Крус принадлежит к нидерландскому этническому меньшинству фризам. Фамилия Крус является обычной голландской фамилией, нетипичной для фризов, но имя Даутцен — характерное фризское женское имя, не встречающееся за пределами Фрисландии.

Даутцен согласилась участвовать в рекламных акциях фризского общества Afûk, призывающих жителей Фрисландии говорить на фризском языке. Хотя гонорар за рекламные акции с участием супермодели обычно исчисляется в шестизначных цифрах, в акциях Afûk Даутцен Крус принимает участие бесплатно, беспокоясь за судьбу родного языка. С родителями Даутцен до сих пор общается на фризском языке, в том числе при переписке по интернету.

После окончания высшей школы отправила свои снимки в модельное агентство. «Я хотела стать учительницей, как моя мама, или социальным работником. Но моя мама говорит, что когда я была маленькой, я сказала ей: «Люди будут узнавать меня», поэтому я думаю, у меня всегда была мечта стать моделью. В то время у нас в доме не было модных журналов , поэтому когда я видела на CD-дисках таких, как Дженифер Лопез, я думала: «Я бы хотела иметь такие же волосы и макияж». Поэтому я тайно отправила мое фото в модельное агентство в Амстердам, и они послали меня в Нью-Йорк», — вспоминала она.

Когда Даутцен Крус прилетела в Нью-Йорк в 2003 году с амбициями стать моделью, она быстро поняла, что она была не из той среды. И это касалось не только столкновения с густонасленной городской средой (до этого она лишь однажды побывала в большом городе — Амстердаме, ни разу не ездила в трамвае, не говоря уже о поезде), но это касалось и того, что ей неоднократно отказывали на кастингах с формулировкой: «Слишком хорошенькая», что, по-видимому, должно было отвлекать на модных показах. Крус вспоминала: «Это было странно. Я думала: как мне относиться к тому, что я слишком привлекательная?».

«Когда мне было 18, я впервые позировала знаменитому фотографу Стивену Мейзелу. Он решил, что для съемки мне нужно экстремально коротко подстричься. Моя карьера только начиналась, и я не посмела сказать ему «нет», хотя мне было тяжело расставаться со своими длинными волосами. Увидев себя с короткой стрижкой, я даже расплакалась. Но нет худа без добра. Этот кадр стал обложкой итальянского глянцевого журнала. Так что мои страдания окупились. А волосы, конечно, отросли», — вспоминала она о начале своей карьеры.

Ныне одна из самых высокооплачиваемых моделей мира.

В 2005 году Даутцен Крус была выбрана лучшей моделью сайта Vogue. «Моя обложка в итальянском Vogue в 2005 году, сделанная Стивеном Майзелом. Когда журнал вышел, все изменилось. Все вдруг захотели работать со мной. Майзел — крестный отец моды и фотографии. Он открыл мне глаза на то, как работает индустрия — очень важно публиковаться в глянцевых изданиях. Последующий контракт с Виктория Секрет открыл мне многие двери», — отмечала модель.

Читать еще:  Как нарастить мясо на попе. Правильное питание и тренировки

В 2006 году девушка подписала контракт с косметической маркой L’Oreal Paris.

В 2007 году в майском номере американской версии журнала Vogue она появилась на обложке вместе с моделями Хилари Рода, Каролин Трентини, Ракель Циммерман, Сашей Пивоваровой, Агнесс Дейн, Коко Роша, Джессикой Стэм, Шанель Иман и Лили Дональдсон, где они были представлены как новое поколение супермоделей.

Даутцен Крус — единственная из известных моделей, в том числе и Ангелов Victoria’s Secret, попавших в модельный бизнес самостоятельно.

В отличие от большинства девушек, которых нашли скауты крупных агентств (как Кейт Мосс или Наталью Водянову), заметили фотографы (как Руслану Коршунову и Каролину Куркову) или выигравших конкурсы (как Хайди Клум и Адриана Лима), Даутцен сама отправила свои фото в агентство, чтобы подзаработать на полагающихся в данном случае «премиальных». Однако красоту девушки заметили даже на некачественных фотографиях.

Даутцен Крус появлялась на обложках журналов Time, Vogue, Harper’s Bazaar, Numéro, Seventeen, ELLE, Marie Claire, Glamour и многих других.

Участвовала в рекламных кампаниях Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Escada, GAP, Gianfranco Ferré, Gucci, Guerlain, H&M, HUGO by Hugo Boss, L’Oréal, Mexx, Schwarzkopf, Tommy Hilfiger denim, Valentino, Versace и Neiman Marcus. Также является одним из Ангелов Victoria’s Secret. Снималась для календаря Pirelli в 2008 году.

В 2014 году она была признана второй самой высокооплачиваемой моделью по версии Форбс, уступив лишь Жизель Бюндхен. Этого она достигла отчасти из-за контракта с Лореаль Париж, благодаря которому она появилась на телевидении и на красных дорожках в Каннах.

В 2011 году дебютировала в кино, снявшись в фильме «Новая земля» в роли Катарины Планциус. Затем сыграла в других картинах.

Занимается благотворительностью, сотрудничает с организацией Dance4Life. «Я с ними попутешествовала по всему миру. Они учат молодых людей как защищать себя от ВИЧ/СПИДа в позитивном ключе, через танцы и музыку. Например, я была в Танзании и обняла молодого человека с ВИЧ. Это большое дело — говорить с ВИЧ инфицированными людьми», — отмечала модель.

Даутцен Крус

«Не люблю распространяться о своих достоинствах и недостатках, потому что тогда люди начинают обращать внимание только на них. Однажды Ева Лонгория посоветовала мне: «Даутцен, не рассказывай о своих минусах никому, ­даже собственному мужу»», — говорила модель.

Рост Даутцен Крус: 178 сантиметров.

Личная жизнь Даутцен Крус:

С 7 ноября 2010 года Даутцен замужем за диджеем Саннери Джеймсом, с которым она встречалась 14 месяцев до их свадьбы.

У супругов родилось двое детей — сын Филлен Джой Горре (род. 21 января 2011) и дочь Миллена Мэй Горре (род. 30 июля 2014).

Даутцен Крус и Саннери Джеймс

Фильмография Даутцен Крус:

2011 — Новая земля — Катарина Планциус
2015 — J’marche pas en arrière (короткометражный)
2017 — Чудо-женщина

Секреты красоты от Даутцен Крус:

— В чем заключается ваш утренний beauty-ритуал?

— Все просто. Я принимаю душ, чищу зубы и умываюсь теплой водой. Затем наношу дневной крем «Трио Актив», L’Oréal Paris. Он отлично увлажняет кожу и защищает от свободных радикалов.

— Ваш makeup-минимум на каждый день?

— Яркий эффектный макияж, на мой взгляд, неуместен в повседневной жизни. Достаточно слегка подкрутить ресницы и накрасить их тушью. Я использую Lash Architect 4D, L’Oréal Paris. Мелкие несовершенства кожи маскирую консилером, затем наношу BB-крем Garnier. Это моя последняя находка: делает все и сразу и практически неощутим на коже.

— У вас такие соблазнительные губы. Как вы ухаживаете за ними?

— Согласна, они действительно выглядят чувственно. А бальзам с экстрактом розы by Terry помогает подчеркнуть их форму и цвет. Знаю, некоторые женщины платят огромные деньги, чтобы сделать себе такие же губы. А мне они достались от природы. Даже мои родители удивляются: ведь никто в семье не может похвастаться такими пухлыми губами. Генетика иногда преподносит сюрпризы!

Читать еще:  Цитаты про бег спорт со смыслом. Афоризмы про бег

— Какой макияж вы делаете, собираясь на свидание?

— Акцентирую глаза. Темные smoky eyes и черная тушь — идеальный вариант. А на губы наношу прозрачный блеск. Получается очень сексуальный образ!

— Какими makeup-сред-ствами вы не пользуетесь?

— Никак не могу освоить жидкую подводку, поэтому предпочитаю мягкий карандаш для век.

— Как ухаживаете за собой на отдыхе?

— На ночь наношу на волосы органическое кокосовое масло. Оно превосходно восстанавливает пряди после пребывания на солнце. Вообще, масло кокоса — незаменимая вещь в отпуске. Его можно распределить по телу, а затем аккуратно поскрабить кожу обычным песком. Смывать эту смесь рекомендую прямо в море. Кожа становится мягкой и гладкой, как шелк.

10 фактов из жизни модели: Даутцен Крус (Doutzen Kroes)

Даутцен Крус (Doutzen Kroes): очаровательная блондинка, любящая мать и счастливая жена

Быть ангелом Victoria’s Secret ой как непросто: мало того, что нужно иметь симпатичное личико, так еще и постоянно контролировать изменения, закономерно происходящие в организме каждой женщины с возрастом, которые могут не самым лучшим образом отразиться на состоянии идеального тела. А тем более это сложно, если ты – мать двоих детей и при этом уже отнюдь не юная девушка с узкими бедрами и маленькой грудью. И, тем не менее, Doutzen Kroes, которая сочетает в себе все эти качества, отлично удается оставаться успешной моделью. Давайте узнаем, как она это делает, и параллельно вспомним все, что нам известно об этой миловидной девушке.

Модель имеет довольно-таки редкое имя. Согласитесь: вряд ли вы сможете припомнить еще хотя бы одну женщину, носящую имя Даутцен. Оказывается, все просто: девушка имеет фризские корни, а в Фрисландии такое имя – одно из распространенных.

2.

Раз уж мы заговорили о национальности Doutzen Kroes, стоит отметить, что она представительница фризского меньшинства, проживающего на территории современной Голландии.

3.

Даутцен небезразлична судьба родного языка – она принимала участие в нескольких акциях, призывающих фризов разговаривать на своем исконном языке. Причем делала это совершенно бесплатно. К слову отметим, что и сама модель до сих пор разговаривает на фризском языке с родителями, предпочитая его голландскому и английскому.

Мужем Даутцен Крус в 2010 году стал диджей Сеннери Джеймс. До официального бракосочетания пара встречалась более года.

В 2011 и 2014 году Даутцен подарила супругу двоих деток – сына Филлена и дочку Миллену. Как отмечает сама модель, сложно сохранить безупречную фигуру после двух родов – тем более, если ты приближаешься к тридцатилетнему возрасту.

Doutzen Kroes относится к той редкой касте моделей, которые сами ковали свою судьбу. В отличие от большинства своих подруг по цеху, она собственноручно отправила свои снимки в агентство, не рассчитывая, впрочем, на большую карьеру в качестве модели. Однако судьба распорядилась иначе.

7.

Крус совершенно не стесняется выкладывать в социальные сети свои фотографии, на которых девушка предстает такой, какой ее видят окружающие в реальной жизни. Сама модель неоднократно заявляла, что делает это не без умысла: ей хотелось бы, чтобы девушки не следовали слепо тем картинкам, которые видят в интернете, в журналах и на телевидении. Именно поэтому Крус стремится показать многочисленным фанаткам, что она такая же, как и они. Но даже без макияжа и обработки фотографий в графических редакторах Даутцен умудряется выглядеть отлично.

Крус очень любит картошку-фри, но позволить ее себе может, к сожалению, не так часто. Кстати, о картошке: если уж модель употребляет ее, то с обильной порцией салата или рыбы.

Чтобы выглядеть на ура, Даутцен Крус не приходится постоянно сидеть на изнуряющих диетах. Хотя доля ограничений, разумеется, все-таки присутствует. Например, продукты с красителями и консервантами автоматически приобретают для нее статус персоны нон-грата. Вместо них (а также вместо обилия жареного и сладкого) модель с удовольствием употребляет овощи и фрукты. Ну а протеиновые батончики здорово выручают девушку во время перекусов в перерывах между съемками.

Когда близится очередной показ или фотосессия, приходится за месяц до этого события отказываться от спиртного и сладкого и больше уделять времени тренировкам. Особое внимание Даутцен Крус обращает на упражнения со скакалкой, боксирование, растяжку и «горячую» йогу.

Источники:

http://24smi.org/celebrity/28981-dauttsen-krus.html
http://stuki-druki.com/authors/Kroes_Doutzen.php
http://passionwomen.com/10-faktov-iz-gizni-doutzen-kroes/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×