0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Взвешенные люди 2 сезон победитель яков. Общаетесь ли вы после шоу с участниками? «Младший сын расстроился, что батута-живота не стало!»

Юлия русанова после проекта я худею

ак, в одном из выпусков они привели участницу…. на ее собственные похороны. Могу только догадываться, в каком шоке была несчастная женщина.

Одновременно, создатели реалити пытаются помочь своим подопечным понять, что именно толкает их переедать, каковы глубинные причины того, что они поправляются.

Подбор индивидуальной диеты

Для каждого участника она своя, одновременно и телезрители, ориентируясь на советы диетологов, могут примерить ту или иную диету на себя.

Как правило, такие диеты основаны на принципах правильного питания: низкокалорийные блюда, исключение жирного и жаренного, быстрых углеводов, введение в рацион большого количества овощей, фруктов.

Одновременно предлагается много рецептов диетических блюд.

– Питаетесь четыре раза в сутки? – Шесть. – Алкоголь пьете легкий? – Иногда сухое вино. – Курите? – Нет.

И т.д. Закончил он беседу фразой: «От имени Президента Российской Федерации хочу Вам выразить благодарность за то, что Вы ведете здоровый образ жизни!» Я думаю, что слова восхищения нужно адресовать не мне, а «Доктору Борменталю»!

За время моего похудения все привыкли к моему внешнему виду, а мне уже, оказывается, не хватает восхищения со стороны.

Юлия русанова после проекта я худею

В финале она показала результат 57 килограммов, похудев на 61 килограмм и став легче на 51,69%.

Наталья Вдовенко похудела на 53 килограмма – с 113 до 60. Это 46,9% от ее изначального веса.

Напомним, что на протяжении проекта у всех желающих была возможность побороться за место в четвертом сезоне шоу.

Юлия русанова я худею после проекта

Выглядит неплохо, согласитесь?

Однако, при всех плюсах, есть у передачи и

Минусы

  • Слишком быстрое похудение героев передачи. Как известно, правильное расставание с лишним весом не должно быть экстремальным.

На торжественном вечере финала третьего сезона проекта «Зважені та щасливі 3» участники продемонстрировали невероятные результаты похудения. После нескольких месяцев в тренировочном лагере определились два финалиста: Илья Яковлев и Мария Вдовенко.

Третьего финалиста между Натальей Вдовенко и Женей Могилой выбирали телезрители, которые в течение последней недели отправляли в поддержку своего фаворита смс-ки. В итоге третьим финалистом стал Женя Могила.

Однако сброшенными килограммами удивили не только финалисты, но и те, кто продолжал худеть дома.

Татьяна Зинькив, покинувшая шоу первой, похудела на 19 килограммов (до проекта ее вес был 122 килограмма, а после – 103). Татьяна стала легче на 15,57%.

Мачеха Татьяны – 32-летняя домохозяйка Олеся Зинькив – похудела на 16 килограммов.
До проекта она весила 106 килограммов, после – 90.

Яков Поваренкин летом 2015 года стал участником шоу «Взвешенные люди» на телеканале СТС. К такому шагу его подтолкнула жена – мужчина весил 168 кг, и любая физическая нагрузка была ему в тягость.

Яков даже с детьми гулять нормально не мог – тяжело было.

«Выгнали, как самого сильного игрока»

В двух словах о самом проекте. В шоу участников разделили на две команды: «Синие» и «Красные».
Каждую неделю все члены команды взвешиваются, чтобы определить, кто больше килограмм потерял. Вес всех игроков суммируется. И та команда, которая потеряла больше в процентном соотношении от изначального веса – выиграла. А проигравшей команде приходится выгонять одного игрока. Ближе к окончанию проекта борьба начинается индивидуальная – каждый сам за себя.

Не каждый зритель может позволить себе подобное.

  • Очень много рекламы различных препаратов, у некоторых зрителей складывается впечатление, что шоу существует только ради того, чтобы что-то рекламировать.

Однако, несмотря на минусы, программа заслуживает внимания – отзывы свидетельствуют, что многие зрители смогли с ее помощью настроить себя на похудение, привить привычку к здоровому питанию, занятиям спортом и в итоге добиться вполне ощутимых результатов.

История одной из героинь проекта

Худеем с Екатериной Кононовой

Проект «Я худею с Екатериной Кононовой» — в числе лидеров в своей нише на портале YouTube.

А еще принимаю витамины, потому что сильный сброс веса — это стресс для организма, иммунитет слабеет, его нужно поддерживать, — рассказывает Яков.

Жена и дети главу семейства поддерживают. Теперь на их столе тоже нет ничего жареного и жирного.

«Младший сын расстроился, что батута-живота не стало!»

Жизнь после проекта у Якова изменилась кардинально.

Он стал гораздо активнее и выносливее. Теперь проводить время с семьей для него не в тягость, а в радость.

— Дети вообще рады! Особенно старший сын (ему 16 лет). Младший сын, ему 4 года, первое время был немного расстроен, что папа похудел.

Я ж для него раньше, как живой аттракцион был! Он лазил по мне, на живот, как на ступеньку залезал, прыгал, как на батуте. А сейчас батута нет! — смеется Яков.

Но Екатерина уверена – приготовленный таким способом, он принесет только пользу фигуре.

  • Картофель – 200-300г (все зависит от того, сколько вы намерены съесть)
  • Соль, специи — по вкусу
  • Оливковое масло – пара столовых ложек

Хорошо вымойте картофель, не чистите его, оставьте в кожуре.

Разрежьте картофелины на дольки.

Перемешайте с солью и специями, влейте оливковое масло.

Сложите все в рукав для выпекания и отправьте в разогретую духовку минут на 40.

Ближе к окончанию процесса приготовления проколите рукав вилкой, чтобы картофель подрумянился.

Например, вот таких:

Мойва в хлебе

  • мойву – 400 г
  • буханку ржаного хлеба
  • две головки репчатого лука
  • 140 мл йогурта

Подготовьте рыбу – отделите головы и хвосты, удалите внутренности.

От буханки отрежьте верхнюю часть (она будет вашей «крышкой»). Из оставшейся бОльшей части выньте мякоть, и на ее место уложите мойву.

Сверху на рыбу высыпьте нарезанный полукольцами лук, вылейте йогурт.

Накройте все ранее снятой хлебной «крышкой», плотно закройте края хлебным мякишем, заверните получившуюся буханку в фольгу и отправьте в духовку на 40 минут.

Без них успеха не будет.

Тем более, что и сроки на похудение выделяются довольно короткие – как правило, два месяца.

А принцип тот же – кто меньше похудел, тот может вылететь.

Съемки проекта начались в августе 2015 года. Ижевчанин сразу доказал, что соперникам справиться с ним будет сложно: за первую неделю похудел на 9 кг, за вторую – еще на 4, а за месяц смог избавиться от 20 кг.

Однако Якову пришлось уйти с проекта после 6-й недели. Хоть и на взвешивании он показал лучший результат.

— У меня очень ровный сброс веса был.

Я был сильным и стабильным игроком, поэтому морально был готов к тому, чтобы меня «сольют». Ведь в конце шоу, после 9-й или 10-й недели каждый играет сам за себя, учитывается личный результат каждого, а не команды. Ребята начали этого бояться, — рассказывает Яков. – Так и вышло. Когда наша «красная» команда проиграла взвешивание, начали голосовать, кого убирать.
Голоса разделились между мной и еще одним членом «красных».

Жизнь после шоу: ижевчанин после проекта «Взвешенные люди» продолжает худеть и тренироваться дома

29 марта 2016 10:05 2

Фото: Личный архив

32-летний ижевчанин Яков Поваренкин летом 2015 года стал участником шоу «Взвешенные люди» на телеканале СТС. К такому шагу его подтолкнула жена – мужчина весил 168 кг, и любая физическая нагрузка была ему в тягость. Яков даже с детьми гулять нормально не мог – тяжело было.

«Выгнали, как самого сильного игрока»

В двух словах о самом проекте. В шоу участников разделили на две команды: «Синие» и «Красные». Каждую неделю все члены команды взвешиваются, чтобы определить, кто больше килограмм потерял. Вес всех игроков суммируется. И та команда, которая потеряла больше в процентном соотношении от изначального веса – выиграла. А проигравшей команде приходится выгонять одного игрока. Ближе к окончанию проекта борьба начинается индивидуальная – каждый сам за себя. А принцип тот же – кто меньше похудел, тот может вылететь.

Съемки проекта начались в августе 2015 года. Ижевчанин сразу доказал, что соперникам справиться с ним будет сложно: за первую неделю похудел на 9 кг, за вторую – еще на 4, а за месяц смог избавиться от 20 кг. Однако Якову пришлось уйти с проекта после 6-й недели. Хоть и на взвешивании он показал лучший результат.

— У меня очень ровный сброс веса был. Я был сильным и стабильным игроком, поэтому морально был готов к тому, чтобы меня «сольют». Ведь в конце шоу, после 9-й или 10-й недели каждый играет сам за себя, учитывается личный результат каждого, а не команды. Ребята начали этого бояться, — рассказывает Яков. – Так и вышло. Когда наша «красная» команда проиграла взвешивание, начали голосовать, кого убирать. Голоса разделились между мной и еще одним членом « красных ». Тогда ведущая предложила сделать окончательный выбор наших соперников. И они выгнали меня. Могу предположить, что из-за того, что боялись, что я могу выиграть. Было обидно, конечно. Хотелось бы подольше поучаствовать…

За время проекта мужчина похудел на 27 кг. И домой все равно возвращался в приподнятом настроении. К тому же он очень соскучился по жене и детям (а их у него четверо!). Кстати, вернувшись домой, Яков не накинулся на еду, как могли бы предположить некоторые. Он точно знал, что продолжит правильно питаться и тренироваться, чтобы худеть дальше. Помогала ему в этом тренер и диетолог с проекта Ирина Турчинская. Ижевчанин общался с ней по скайпу и телефону, получал советы и рекомендации.

«Занимался по 8-10 часов в день»

— Через 3 дня после возвращения домой я пошел в спортзал. Заниматься решил сам, без тренера. Даже на проекте последние дни Ирина отмечала, что я умею и могу самостоятельно заниматься. Да я практически жил в спортзале! При этом я не был оголтелым спортсменом – ходил к врачу, сдавал анализы, в общем, следил за тем, чтобы не навредить себе, — продолжает Яков.

За первую неделю после проекта Яков похудел всего на пару килограмм. А с третьей недели вес и объемы начали уходить значительно. Спорту мужчина посвящал все свое время. Тренировался каждый день, кроме воскресенья.

— К концу моего пребывания на проекте мы занимались по 3-4 часа. А в Ижевске я начал с этого же времени и постепенно довел до 8-10 часов в день. Надо мной уже ребята, постоянные клиенты тренажерного зала шутили: «Тебе еще раскладушку осталось сюда принести»! — смеется Яков. — Обычно я жену на работу утром отвозил и ехал в спортзал. Там занимался до вечера, потом опять за женой. Получается, я туда как на работу ходил! Конечно, перерывы делал. К примеру, 2 часа отзанимался, сходил поесть — еду в контейнерах я всегда носил с собой. Полчаса отдохнул, потом опять пару часов позанимался и так далее.

«Ем все, но по чуть-чуть»

Фото: Личный архив

За месяц домашних тренировок Яков похудел еще на 16-18 кг. А через 1,5 месяца после возвращения домой к мужчине приехала съемочная группа СТС, чтобы сделать сюжет о том, как он живет после шоу.

— Мне позвонили дня за 2-3 и предупредили, что приедут и рассказали, какой примерно план съемок. Снимали с 8.00 до 20.00, то есть 12 часов. Сначала отсняли меня дома с семьей, потом в зал поехали. Сценарий съемки согласовывали со мной – я им рассказал, как живу, как тренируюсь, чем питаюсь, и самые яркие моменты они снимали, — говорит Яков.

На момент съемок этого сюжета мужчина скинул в общей сложности уже 44 кг и это далеко не предел. Сколько он весит сейчас, Яков пока не говорит – держит в тайне до финала проекта.

— Я не только тренируюсь, но и по-прежнему правильно питаюсь. Ем часто, все, но по чуть-чуть, как и рекомендовал диетолог. Также сейчас стараюсь солить по минимуму. Со сладостями у меня проблем нет, я их не ем – организм не переносит глюкозу. А домашнюю выпечку на сахарозаменителе, немного совсем, могу себе позволить. На проекте я все рассчитывал по калориям, согласно советам диетолога. А сейчас уже привык, знаю, как какая порция выглядит. А еще принимаю витамины, потому что сильный сброс веса — это стресс для организма, иммунитет слабеет, его нужно поддерживать, — рассказывает Яков.

Жена и дети главу семейства поддерживают. Теперь на их столе тоже нет ничего жареного и жирного.

«Младший сын расстроился, что батута-живота не стало!»

Жизнь после проекта у Якова изменилась кардинально. Он стал гораздо активнее и выносливее. Теперь проводить время с семьей для него не в тягость, а в радость.

— Дети вообще рады! Особенно старший сын (ему 16 лет). Младший сын, ему 4 года, первое время был немного расстроен, что папа похудел. Я ж для него раньше, как живой аттракцион был! Он лазил по мне, на живот, как на ступеньку залезал, прыгал, как на батуте. А сейчас батута нет! — смеется Яков. — Сейчас мы с семьей часто гуляем, на природу выезжаем, то есть делаем то, что раньше я себе позволить не мог, потому что тяжело было. Я ведь даже на огород зимой не ездил. Там же сугробы, ходить тяжело было, а чтобы их разгрести – сил не было. А сейчас меня никакие нагрузки не пугают! Жена и дети гордятся мной! Это так приятно!

Сейчас Яков продолжает заниматься в спортзале. Но худеет уже по минимуму. Теперь его задача нарастить мышечную массу, чтобы тело стало подтянутым. Для этого он три дня занимается кроссфитом, а три дня – силовой тренировкой. Уделяет этому же не 8-10 часов в день, а 2-3 часа.

Еще больше материалов по теме: «Истории похудения ижевчан »

Источники:

http://vysotabarbershop.ru/yuliya-rusanova-posle-proekta-ya-hudeyu
http://www.kp.ru/daily/26509/3378821/

Читать еще:  Как научиться крутить обруч на талии чтобы он не падал. Как крутить обруч, чтобы он не падал
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
×
×