1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Секреты идеальной фигуры даутцен крус.

Идеальное тело: бьюти-секреты Даутцен Крез

Как бывшему «ангелу» Victoria’s Secret и маме двоих детей удается поддерживать себя в роскошной форме

Отметившая 34-летие Даутцен Крез — обладательница одного из самых роскошных тел в современной fashion-индустрии. Несмотря на то, что нордическая красавица не так давно завершила карьеру «ангела» Victoria’s Secret, она продолжает радовать поклонников мотивирующими снимками в купальнике у себя в Instagram. Сегодня мама двоих детей может похвастаться таким же стройным и в меру подкачанным телом, как и на заре своей карьеры.

Всем скептикам назло Даутцен делится не только пляжными снимками в статике, но и в движении. Так, чтобы все сомневающиеся могли наглядно убедиться том, что в телефоне модели нет такого приложения, как фотошоп. Опубликованное в конце года журналом Love видео, вошедшее в традиционный рождественский адвент-календарь, побило по популярности ролики Беллы Хадид, Сары Сампайо и других молодых супермоделей. В коротком видео Даутцен в сексуальном сером купальнике прыгает на скакалке. Стоит ли говорить, что на бедрах и ягодицах Крез нет ни жиринки, а на животе легко угадывается рельеф идеального пресса.

В чем секрет феноменальной стройности 33-летней модели? В регулярных физических нагрузках, разумеется. Покинув ряды «ангелов», Даутцен продолжила придерживаться спортивного распорядка, разработанного для всех моделей бельевого бренда. Не реже 4-5 раз в неделю она занимается боксом, функциональным тренингом, растяжкой и пилатесом. Даже во время отдыха с семьей на побережье красавица ни секунды не сидит на месте: бегает с детьми, много плавает или играет в бадминтон с мужем.

Рацион бывшего «ангела» Victoria’s Secret также строится исходя из физической нагрузки. Перед силовой тренировкой Даутцен позволяет себе съесть немного углеводов, например, тост из зернового хлеба с авокадо, а после активно налегает на белки. При этом во время семейных ужинов она легко может позволить себе съесть пасту и выпить бокал вина, однако в остальное время в основе ее меню – овощи, курица, рыба, фрукты и протеины. За последние годы супермодели удалось вылепить действительно роскошное тело, едва ли не лучше, чем на заре карьеры.

Читать еще:  Сколько лет сыну светланы хоркиной. Муж Светланы Хоркиной: фото

Упругие ягодицы и идеальный пресс Даутцен Крез: как модель поддерживает себя в форме на каникулах (берем на заметку!)

32-летняя модель Даутцен Крез сейчас наслаждается отпуском в Бразилии вместе со своим супругом Саннери Джеймсом, шестилетним сыном Филленом Джоем, трехлетней дочерью Милленой Мэй и коллегой Кэндис Свейнпол, которая, кстати, готовится стать мамой во второй раз.


Кэндис Свейнпол и Даутцен Крез

Несмотря на довольно спокойный семейный отдых, который, по сути, не предполагает усиленной физической активности, модель тем не менее строго следит за фигурой. Это можно видеть в ее соцсети, о которой она не забывает даже во время отпуска. Так, например, всего несколько часов назад модель опубликовала в Instagram, на котором продемонстрировала стойку на руках. Упражнение это довольно непростое и является одним из элементов йоги.

Впрочем, сама Даутцен заявляла, что любит высокоинтенсивные тренировки:

Меньше всего мне нравится йога. Я знаю, что она очень расслабляет, но я предпочитаю интенсивные и громкие тренировки под музыку Бейонсе,

Боди-балет и бокс

При этом знаменитость отмечает, что пробует себя в различных видах спорта и даже занимается боксом:

Я занимаюсь боди-балетом. Основу этой программы составляют тренировки танцоров. Это довольно тяжело, но весело. Я обожаю своего тренера, который всегда разнообразит тренировки занятиями со скакалкой или боксом,

В старых интервью Даутцен говорила, что ее палочкой-выручалочкой в борьбе за идеальную фигуру стала скакалка. Этот спортивный аксессуар, по словам модели, не только помогает сжигать калории, но и прекрасно укрепляет мышцы пресса, подтягивает ягодицы и держит тело в тонусе.

Я часто прыгаю со скакалкой. Мне нравится хорошенько вспотеть на жесткой разминке, поэтому я очень люблю кардиотренировки. После таких занятий я чувствую себя просто великолепно, — говорит модель.


Что касается питания, то модель, которая, кстати, очень любит шоколад, все же отдает предпочтение свежим фруктам, которых, конечно, в Бразилии полно. Апельсины, грейпфруты, кокосы — вот что ежедневно употребляет Даутцен.

Читать еще:  Как прогнать мысли о курении. Бросаем курить: как избавиться от мыслей о сигаретах

А когда модели нужно прийти в форму в короткие сроки, она исключает из своего рациона любые углеводы (кроме свежевыжатых соков) и употребляет только белковую пищу.


Фото из Instagram Даутцен Крез
Даутцен Крез

Что ж, как мы видим, Даутцен Крез лишь следует простым правилам: ведет активный образ жизни и питается полезной пищей, не изнуряя себя диетами и голодовками.

Вы можете есть все что угодно, но в правильных пропорциях, небольшими частями. Я никогда не впадаю в крайности — например, целый день голодать, — потому что это всегда заканчивается неправильным питанием, просто наедаешься нездоровой пищей. В течение всего дня нужно есть, но в небольших количествах,
— советует модель.

Впрочем, таким рекомендациям следовать не так уж и сложно, особенно когда перед глазами есть такой прекрасный пример, на который хочется равняться.



Секреты идеальной фигуры Даутцен Крус

23 января день рождения отмечает супермодель Даутцен Крус. Вот уже несколько лет она является «ангелом» Victoria’s Secret, а, как известно, на такую должность претендуют только девушки с самыми идеальными фигурами. Разумеется, чтобы блистать в нижнем белье на подиуме и фотографиях, фигуру нужно поддерживать. Даутцен регулярно занимается спортом и соблюдает некоторые правила питания, которыми делится со всеми.

Мы решили рассказать об основных.

Питание

Даутцен признается, что не сидит на диете. Просто старается следить за питанием. Ест качественные продукты без красителей и консервантов. Она признается, что ей просто повезло — жареному и сладкому она предпочитает фрукты и овощи (интервью Elle), исключение из правил составляет разве что ее любимая картошка фри, но девушка позволяет себе ее только в крайних случаях.

Во время перелетов и путешествий с собой на перекусы Даутцен всегда берет протеиновые батоничики (интервью Vogue)

За месяц до показа Victoria’s Secret она исключает из рациона алкоголь и сладкое. Но от сложных углеводов не отказывается, так как жить только на овощах и протеине сложно. Она позволяете себе картофель, но с большим количеством салата и с рыбой.

Читать еще:  Самые лучшие спортсмены мира за всю историю. Истории спортсменов

Ну, и все это, конечно, при учете регулярных тренировок.

Спорт

Любимые упражнения Даутцен — бег, прыжки через скакалку и боксирование (интервью VSX Victoria’s Secret).

Скакалка поддерживает тонус тела, укрепляет мышцы пресса и помогает сжечь массу калорий. При этом упражнения на ней довольно простые и приятные (кто из нас в детстве не любил прыгать через скакалку? Так почувствуйте себя ребенком снова). Скакалка идеально подойдет для разогрева перед основной тренировкой. А при постепенном увеличении темпа и более разнообразных движениях сама может стать отличным инструментом для тренировки.

Если у вас нет напарника, позанимайтесь с грушей.

Боксирование помогает держать в форме руки, при этом не перекачивая мышцы. К тому же во время упражнений задействованы мышцы пресса. Если у вас нет напарника, позанимайтесь с грушей. Бокс не только укрепит тело, но и даст прекрасную психологическую разрядку, поможет выплеснуть лишнюю энергию.

Разумеется, тренировка должна включать упражнения на все части тела. Специально для моделей Victoria’s Secret их разработал тренер Майкл Олаиде. Поскольку лучше один раз увидеть, чем пять раз прочитать, мы покажем вам видео с тренировками Даутцен и Майкла.

Упражнения для рук:

Упражнения для пресса:

Упражнения для ягодиц:

Упражнения для ног:

Важно не забывать о растяжке (интервью VSX Victoria’s Secret). Она помогает сделать тело гибким, рельеф мышц — более мягким (ведь модели должны оставаться женственными и хрупкими). Даутцен выполняет растяжку до тренировки и после нее.

Кроме этого, девушка занимается бикрам-йогой (интервью VSX Victoria’s Secret). Это так называемая «горячая йога». Она проводится в помещениях с температурой 37-40 градусов по Цельсию. Разогретое в таких условиях тело становится более гибким и легче воспринимает упражнения, они кажутся менее болезненными. При этом обильное потоотделение (которое неизбежно) очищает организм от шлаков и токсинов и способствует быстрому похудению.

У данного вида йоги есть противопоказания — ей не рекомендуется заниматься при ослабленном сердце и высоком давлении.

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

Источники:

http://www.elle.ru/krasota/celebrities-beauty-secrets/idealnoe-telo-posle-30-byuti-sekrety-dautcen-krez-id6741331/
http://www.spletnik.ru/beauty/zvezdnye-diety-i-fitnes/80225-dauttcen-krez-kak-model-podderzhivaet-sebya-v-forme.html
http://www.kleo.ru/items/zdorovie/sekrety_figury_doutzen_kroes.shtml

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector