6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Vs: К нам везут не деньги, а здоровье. Выгляди на отлично с анри шено из мерано

Выгляди на отлично с Анри Шено из Мерано

Не можешь надеть любимую вещь? Есть способ сбросить не желаимые лишние килограммы всего за неделю! Посети клинику известного доктора Анри Шено в Мерано.
Мерано – это небольшой город на севере Италии, в Альпах. Большое количество людей приезжает туда, чтобы посетить клинику доктора Шено. Благодаря новой методике, в этой клинике можно за короткое время потерять лишние килограммы. А также провести детокс всего организма.
Клиника очень популярна среди богатых людей. Однако, не нужно записываться в список ожидания. Для этого требуется оплатить курс лечения и отдельно заплатить за проживание.
Этот пятизвездочный курорт не идет ни в какое сравнение с отечественными санаториями. Бросается в глаза роскошный дизайн и уровень обслуживания.

Процедуры

По прибытию постояльцам сразу же заводят медицинскую карту. Первой «процедурой» является консультация врача. Отнестись к этому нужно серьезно и отвечать на все вопросы честно. От этого зависит, какую диету, и процедуры тебе назначат.
Второй шаг – биоэнергетический тест. В этой клинике используют смешение западной и китайской медицины.

Гидрофанготерапия – популярная процедура, которая понравится твоему телу. Для начала пациент принимает получасовую гидромассажную ванну. В нее добавляют эфирные масла.Это помогает вывести токсины из организма. Кстати, н е волнуйтесь что что-то не будет работать по вашему приезду на курорт, ведь ремонт гидромассажной ванны и всего оборудования совершается своевременно. После – обертывание лечебными грязями, водорослями и получасовое расслабление на водяной кровати. А в самом конце – душ Шарко. Он смывает последние остатки грязи с тела.

Главный принцип питания по Анри Шено – в процессе похудения избавляться от жировой массы, а не мышечной. Для этого нужно соблюдать некоторые плавила:

— фрукты лучше употреблять до основного приема пищи. Они быстро усваиваются. А, попадая в организм после основной еды, они ждут переваривания и выделяют токсины.
— на ужин лучше кушать приготовленные овощи. Свежие способствуют накоплению воды в организме, что является причиной отеков.
— как можно больше углеводов на обед. Они заряжают энергией, хорошо усваиваются, и желание съесть сладкое уменьшается.
— мясо и рыба с готовыми (вареными, тушеными, запеченными) овощами – идеальны для ужина.
— для перекусов используй сухофрукты.
— исключи из рациона сахар (можно заменить медом), кофе и черный чай (замена зеленым чаем).
— сведи к минимуму потребление соли.
— соблюдай диету каждый месяц. Всего на три дня уменьшай количество калорий до 600.

Читать еще:  Начальная акробатика. Акробатические трюки для начинающих: варианты

Без сомнения, метод Шено работает. Избавление от токсинов, сбалансированное питание и спорт приведут фигуру и здоровье в порядок. И кроме того, подарят молодость.

Система питания Анри Шено в 77 лет!

Анри Шено известный мировой диетолог.

Родился во Франции в 1943 года.

К нему за помощью обращалось и обращается большое количество людей: мировые знаменитости, политики (много наших).

Его система питания, образ жизни помогает людям худеть и не возвращать прежний вес!

В свои 77 лет автор диеты выглядет отлично, он подтянут и здоров. В нем много энергии и бодрости духа. И он готов помогать людям!

Его основные правила питания и здорового образа жизни:

Как считает Анри, главное в похудении: избавится от шлаков и токсинов в организме. Ведь именно они являются главным препятствием на пути к похудению.

Очищенный организм будет вести себя по другому. У вас будет больше сил и энергии. Также, повысится обмен веществ.

Каким должно быть правильное начало дня:

  • Свое утро следует начинать с т еплого стакана воды , с добавлением лимонного сока . Можно добавить немного меда для вкуса.

Такой напиток заряжает энергией и запускает процессы метаболизма.

  • Основными очистителями организм являются фрукты . Фрукты есть только за 30 минут до еды. Они полезны именно до приема пищи , благодаря ним организм быстро впитает полезные веществ и очищается.

А если вы съедите фрукты после основного приема пищи — то начинается процесс брожжения и отравления организма токсинами.

Кстати, по поводу фруктов говорил еще Энтони Роббинс. Он посвящает фруктам целую главу и объясняет, почему их нужно есть именно до основного завтрака.

  • Идеальное время для фруктов — до 12 часов дня. Происходит отличная чистка организма. В это время лучше есть яблоки, груши, сливы, киви, абрикосы, клубника, манго, бананы (которые твердые и слегка зеленые)
  • А вот после 20 часов процесс усвоения пищи сводится к минимуму. После 20 есть не нужно!
  • Потребляйте зеленый чай; откажитесь или видите к минимуму кофе.
  • Конечно же, избегайте хлебобулочных изделий!
  • В первой половине дня ешьте каши — сложные углеводы (гречка, дикий/бурый рис, макароны из твердых сортов пшеницы, бобовые)
  • Обязательно делайте утреннюю разминку. Такая утренняя подготовка разгонит ваш метаболизм и зарядит энергией на весь день.
  • Включите в свою жизнь пешие прогулки. Как можно больше ходите пешком.

Запомните, чем старше вы становитесь, тем меньше еды требуется организму для поддержания стройного тела.

Так что это нормально, когда в 20 лет вы ели горы продуктов и оставались стройными, а в 50 лет- вам нужно съедать в 2 раза меньше, чем в 20 лет, чтобы следить за фигурой.

  • Автор диеты советует, как можно раньше ложиться спать. Ведь именно в ранние часы вырабатывается мелатонин.
  • Еще важно, перед сном выпивать стакан горячей воды. Это и подавит желание съесть что-либо, и нормализует работу кишечника и ЖКТ.
  • Следите за тем, чтобы в вашем рационе был Витамин С, жирные кислоты и пробиотики (натуральные йогурты, кефир).
Читать еще:  Псовая охота. Русская псовая охота

Как питается сам Анри Шено в свои 77 лет:

  • Завтракает очень рано: ест фрукты и пьет зеленый чай.
  • После завтрака проходит 6 часов. Ко второму приему пищи он уже хорошо проголодался. Поэтому, самое время съесть большую тарелку салата, где много зелени и овощей. Такой салат хорошо усваивается с оливковым маслом.
  • После салата идут сложные углеводы( гречка, дикий/бурый рис, макароны из твердых сортов пшеницы)
  • А на ужин он ест супы. Преимущество, овощные супы с мясом курицы, индейки или рыбы. Иногда употребляет свинину и говядину.
  • Ужинает он в 20 вечера. Получается, у него 4 приема пищи в день.

А еще, Анри 3 раза в месяц обязательно устраивает себе очистительные дни, когда пьет жидкие овощные и фруктовые смузи.

Много рецептов его смузи есть на просторах интернета.

Если Вам интересно следить за моим похудением, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал! Впереди много всего интересного!

Мне будет приятно за Вашу подписку, лайк и комментарий!)

Перезагрузка с Анри Шено. Часть 4. Питание.

Питание – важнейшая составляющая программы. Это была высокая кухня. При том, что нас посадили на 600 калорий в день, обед и ужин состояли из 4 блюд. Как такое может быть? – спросите вы. Отвечу. Рацион наш был примерно таким.

Завтрак: плошка ягод или фруктовое пюре. Честно скажу, этого хватает только на ближайший после завтрака час.

Обед: первое блюдо всегда фруктовое. Второе блюдо – это довольно приличная порция зеленого салата. Рядом ставят соус или оливковое масло с цитроном. Третье – горячее. Всегда предлагается выбор из двух блюд. Называться они могли вполне полноценно: спагетти, пицца, ризотто, штрудель. Но на поверку спагетти оказывались рисовыми или соевыми, пицца – на каком-то несъедобном корже из злаков, ризотто – из перловки и т.п. Десерт – тизанчик.

Ужин: первое блюдо: овощи на пару, второе – обязательно овощной суп, третье – что-то белковое. Причем под конец на ужин уже стали давать рыбу, морепродукты и даже баранину. Но поначалу – что-то соевое или протеиновое. Неизменный тизанчик, причем на ужин – с легким слабительным эффектом.

Общая линия такая: в обед есть углеводы, в ужин – белки. Фрукты — только до 17:00, если их съесть позднее — удар по щитовидке. В целом все было красиво и съедобно. Если что — блюдо всегда можно было заменить.

Вот для примера меню на один из дней:

Вся пища практически несоленая. Соли на столах не было – был красный перец и какой-то невнятный соус, призванные отвлечь от несоленого вкуса пищи. Вода с лимоном, вода с уксусом, травяные чаи стояли повсюду, их надо было пить как можно больше. Кофе нет, ячменный напиток за него.

Читать еще:  Настройка горнолыжных креплений head. Горнолыжные крепления: как выбрать и принцип работы

Желающим также предлагали один раз отказаться от трех последовательных приемов пищи, заменив их бульонами. Человек приходил вместе со всеми в ресторан, но ему давали два литровых термоса с овощным и грибным бульоном, и тизана — сколько влезет.

Кроме того, на выходе из ресторана стоял поднос с яблоками, которые по идее можно было брать в неограниченном количестве. Хотя врач говорила что-то об одном яблоке в день, но мы это предпочли пропустить мимо ушей.

С яблоками у меня получилась такая история. С обеда до ужина прожить еще как-то можно. Да и после ужина тоже, хотя все равно за вечерним просмотром кинопрограмм хотелось чего-нибудь погрызть. Но после завтрака единственным спасением были эти самые яблоки. Даже non-stop процедуры не отвлекали от мук голода. Яблоки здорово выручали.

Когда на 3-й или 4-й день при приеме у врача выяснилось, что я ем по 4 яблока в день, у нее округлились глаза, она вызвала диетолога, и вдвоем они запричитали, что это совсем не здоровое питание – 4 яблока в день! Их состояние было близко к паническому. Мне кажется, что если бы я им сообщила, что втихушку перекусываю в соседнем ресторане спагетти болоньезе и запиваю их белым вином, они бы так не разнервничались, как из-за этих несчастных яблок.

— Что же – сказали они мне, — вы нам сразу не сказали, что голодаете?

«Ничего себе вопросик! – подумала я. — Разве это не само собой разумеется??» Но из скромности ничего не сказала. И по всей вероятности, это для них действительно было не слишком очевидно. Мне кажется, что сами они на 600 калориях живут всю жизнь, и не слишком переживают по этому поводу. Забегая вперед, скажу, что мы и сами так привыкли к этой диете, что когда в последние дни нас перевели на 900 калорий в день, мы стали оставлять порции недоеденными.

В общем, по моему вопросу они постановили: отныне мне на завтрак будут давать кусочек протеина. Его я могу съесть сразу, или мусолить весь день как захочу, но яблок разрешается брать с подноса только в количестве одной штуки в день.

Следующим утром я ждала, что мне на завтрак принесут какую-нибудь бесформенную бесцветную штучку из тех, что кормят спортсменов, и которую, чтобы съесть, надо иметь очень сильную мотивацию. К моему удивлению кусочком протеина оказались три хороших куска слабосоленой семги с лимончиком и рисовые крекеры. С непривычки я их съесть в один присест не смогла и заныкала до лучших времен. После обеда, на подступах к ужину нычка пригодилась.

С этих пор жить стало гораздо веселей. На каждый завтрак мне давали рыбу и крекеры. Этого хватало, чтобы я больше не испытывала мук голода до самого конца своего пребывания в клинике.

Источники:

http://guard-dog.ru/novosti/vyglyadi-na-otlichno-s-anri-sheno-iz-merano.html
http://zen.yandex.ru/media/id/5bac6bdc519f9a00aa936ef1/5ddbdc136b888b11ecbd852b
http://natpershina.livejournal.com/3098.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector