Интимная связь со свекром. Такая у меня сноха

Интимная связь со свекром. Такая у меня сноха

Отец солдата

Фото из интернета.

Часто я задавал себе вопрос. Какой главный порок у мужчины? Постепенно с годами пришел на него ответ. Главный порок в мужчине — это женщина! Когда избавишься от этого порока, все остальное оказывается просто милыми дурными привычками. Дальнейшая история еще одно этому подтверждение.
Это случилось в глухой деревне. Слышал я эту историю от мамы. Было ли это на самом деле. Об этом судить читателю. Чаще всего все интересные истории черпаются из жизни. Если действие вымышленное, то в рассказе это сквозит.
Началось с того, что в одной деревенской семье женился парень. Звали его Егор. Жену взял красивую, под стать своей матери. Радость семейной жизни вскоре было омрачена, призвали парня в армию. Жена осталась жить с его родителями.
Семейная жизнь в деревне скорей необходимость. Мужчине в одиночку тяжело вести домашнее хозяйство. Женщина же может прожить в деревне одна, но не хочет. Сейчас, когда главнее сексуальные потребности, свадьбы случаются редко. Живут, не расписываясь и не венчаясь. А в то время это было свято.
Между тем с уходом сына в армию деревенская жизнь текла своим чередом. Какая была работа, такая и осталась, только вместо Егора всю работу стала выполнять его жена Марфа. Мать дома оставалась по хозяйству, приготовить обед, в доме прибрать и скотину накормить. А отец с невесткой в поле. То посевная, то уборка, то сенокос, а еще сбор дикоросов и заготовка дров. Наделы находились далеко от дома, случалось уезжать с ночевкой, чтобы с рассветом приняться за работу. Устала молодая жена. Вспомнила она как беззаботно она жила у родителей, захотелось ей домой. А для этого нужен хороший повод. Не принято с замужества домой возвращаться. Постепенно у нее созрел план. Решила она соблазнить свекра. Не совсем соблазнить, а добиться того что он стал за ней ухаживать, а потом рассказать все свекрови. А та естественно отправит её домой, и будет она там, пока сын не вернется из армии.
Свекор был интересный мужчина, немного смешной. Была у него поговорка, когда у него было хорошее настроение и все получалось, как он хотел то он любил приговаривать: «Лататы- латата». Как такая поговорка у него появилась, никто не знал, и, конечно, только за глаза его иногда звали Лататы.
—Ты где брал веревки?
—У Лататы спроси,— или, например, —Что-то Лататы сегодня не весел.
Молодая невестка между начала проводить в действие свой план. То кофту по запарке расстегнёт, невзначай грудь оголит, то беленькую ножку покажет, а иногда при свекре случайно, что-то уронит и наклонится ненароком, аппетитно покажет свои округлости. Конечно, свекор был здоровый мужик, его голову в это время застилал горячий туман, но он, вспоминая сына, как будто выливал себе на голову ушат студеной воды.
Невестка не хотела отступать от своего плана, хотела добиться своего, что бы этого не стоило. Как часто случается, что если женщина втемяшит себе что- то в голову, то считай, пропало. А если задуманное не получается, то женщина сама не в себе. Это заметила свекровь.
—Что-то доченька ты в последнее время понурая ходишь. Видно по Егору скучаешь. Терпи, такая наша женская доля.
—Знаете мама, наверно, я пойду жить, пока не вернется из армии Егор к своим родителям.
— Доченька, что это будет, ты нас опозоришь. Что люди скажут? Невестка не ужилась с родителями. Это так стыдно. Расскажи что случилось, чем мы тебе не угодили?
И далее как часто бывает между женщинами, когда одна что-то скрывает, другая хочет узнать, то она все равно своего добьётся, узнает, что бы там ни было, рано или поздно. Так и свекровь пристала к невестке, что мол, да как. Той ничего не оставалось, как соврать.
—Понимаете мама, когда мы уезжаем со свекром в поле, он начинает ко мне приставать.
—Глупенькая моя, почему ты мне раньше об этом не сказала. Твою беду я быстро разведу. Слушай меня внимательно. Следующий раз, когда мой старый начнет к тебе приставать, ты ему скажи, что согласна ему дать, только не здесь. Что, мол, здесь в поле люди могут увидеть. Скажи ему, что пусть вечером, когда скотину пригонят с поля, пусть придет в овин.
Отступать было уже некуда, позади Москва. Когда свекор и невестка грузили на воз сено, невестка как бы споткнулась и начала падать на свекра. Он её поймал. Невестка обмякла на груди свекра. Он услышал стук её сердца, её горячее дыхание, его рука непроизвольно спустилась к бедру, нырнула под юбку, начала скользить по бедру вверх.
—Не здесь, люди могут увидеть. Приходи вечером в овин.
До конца дня свекор работал с хорошим настроением. Легко поднимал вилами пласт сена, бросал его вверх на воз, невестке, приговаривая «лататы – латата». Воз сена получился на славу. Вечером сложил сено в сарае, прилег на него и через отверстие в сарае начал следить за тропинкой, ведущей в овин.
Между тем свекровь одела юбку невестки, нацепила её кофту, по-моде повязала новый платок и, виляя бедрами, пошла к овину. Свекор крадучись поспешил за ней.
В овине пахнет свежим сеном, среди снопов в углу темно. Свекор не заметил подвоха, пылко набросился на объект любви. Что-то показалось ему знакомым в движениях невестки, отбросив прочь сомнения, довел дело до конца. Взял руку невестки в свою ладонь и молвил:
—Рубль с полтиной тебе на, а когда овес продам еще три рубля дам.
Невестка молча взяла деньги и потихонечку начала отталкивать свекра. Тот встал, застегнулся, отряхнув сено, поспешил из овина в дом.
В доме свекор застал невестку процеживающую молоко. Он оторопел, но вида не подал. Через несколько минут в дом вошла жена.
— Старушка моя, где же ты была?
—Где была, там и была, рубль с полтиной добыла, а когда овес продашь, еще три рубля дашь. Лататы — латата, юбка не та, а «милка» то та.

Жена выхватила скалку. Мужчина от растерянности пропустил удар, на голове вскочила огромная шишка. Мужчина выставил вперед руку, отстранился от женщины, вышел из дома. Зашел в сарай. До него дошел весь ужас положения. От стыда, оскорбления, обвинения, унижения он выругался. Душа сломана. Стиснув зубы, пошарил в углу, нашел веревку. На обоих концах сделал удавку, один конец затянул на крюке, вторую удавку накинул на шею, начал читать молитву.

Вдруг он услышал, как скрипнула дверь. Из дома вышла жена. Оглядевшись по сторонам, не увидев мужа она почуяла неладное, обошла двор, позвала мужа. В ответ тишина. Женщина сделала вдох и медленно запела.

Меж высоких хлебов затерялося
Небогатое наше село.
Горе горькое по свету шлялося
И на нас невзначай набрело.

Её тихий мелодичный голос вернул мужчину к действительности. Он еще раз выругался, вытащил голову из петли и вышел из сарая во двор. Жена шагнула на встречу:
—Пойдем муженек ужинать, что было, то было, зла на тебя больше не держу. У меня и бутылочка есть!
Сказка о том, что женщина слабая и нуждается в защите, выветрилась давно. Мужчины подкаблучники, остерегайтесь, скалка всегда где-то рядом….

«Все быстротечное– символ, сравненье.
Цель бесконечная здесь – в достиженье.
Здесь – заповеданность истины всей.
Вечная женственность тянет нас к ней.»

«Я сплю с собственным свекром»

«С Мишей мы женаты около трех лет. После свадьбы сняли квартиру, но муж потерял работу, и нам пришлось перебраться к моей маме. По началу отношения зятя и тещи складывались неплохо. А потом пошло-поехало. Миша постоянно придирался к маме и устраивал скандалы. То ему не нравилось, как она приготовит борщ, то — как пыль вытирает. Одним словом, его не устраивало все, что делает моя мама. Жить вместе было просто невыносимо. Но чтобы снова снять отдельную квартиру и речи быть не могло: катастрофически не хватало денег. Тогда мы решили пожить какое-то время у родителей мужа. Тут-то все и случилось.

Он гладил меня по попке

Мишка каждый день искал работу. Домой приходил только под вечер. Его мать по нескольку часов в день подрабатывала уборщицей в продуктовом магазине, а остальное время проводила в огороде. Свекор же сидел на заслуженном отдыхе и целыми днями лежал на диване, уставившись в телевизор. В общем, большую часть времени мы с ним находились в квартире одни. Вначале мой второй папаша просто бросал на меня похотливые взгляды. Я страшно смущалась и отводила глаза. Когда же он понял, что стрельба глазами никак не действует, решил соблазнить меня по-другому. Я чистила на кухне картошку, он подошел ко мне сзади и принялся поглаживать по попке. Я отскочила от него, пристыдила и потребовала объяснений. Но свекор только улыбнулся и полез целоваться. Я бросила нож, выбежала из кухни и заперлась в туалете. Мне было противно, но все это одновременно и возбуждало. Мужу я решила ничего не говорить. Зачем портить отношения?

Оторваться невозможно.

В следующий раз свекор попросил сварить кофе и принести ему в комнату. Когда я вошла к нему, то прямо чашку от увиденного выронила: папочка смотрел порнуху! На экране творилось черт знает что. Он окинул меня томным взглядом и предложил заняться. тем же. Я ответила отказом, но. решила тоже немного посмотреть фильм. И снова почувствовала и отвращение к себе, и безумное возбуждение одновременно! Потом свекор пошел в ванную и попросил потереть ему спинку. Я ничего не ответила, но через несколько минут все-таки отправилась вслед за ним. Увидев голого мужчину, я сильно смутилась и хотела уйти. Но когда посмотрела на его мужское достоинство (которое было просто огромных размеров!), сама набросилась на отца своего мужа! То, что произошло в ванной, было просто неописуемо. Такого оргазма я еще никогда не испытывала. Я очень люблю своего мужа, и в постели с ним мне в принципе неплохо, но. Его отец дал мне почувствовать себя настоящей женщиной. Прекратить интимные отношения с этим мужчиной я не в силах — такой кайф! Что же будет с моим браком.

Ирина, 22 года. Липецк ».

Возрастная категория сайта 18+

Изменяю мужу со свёкром по любви

Здравствуйте! Меня зовут Марина (имя настоящее), мне сейчас 26 лет, муж на два месяца младше, дочери 7 лет. Моя история хоть и необычная, но вполне реальная. Прошу строго не судить, просто некому и негде выговориться уже. Знаю, что это неправильно, это грязно и мерзко, я сама себя ненавижу, стыдно мужу в глаза смотреть, его матери – она вообще святая женщина, дочери – они не заслужили всего этого, но я ничего не могу с собой поделать. Начну по порядку.

Замуж вышла, как это было принято говорить, скорее всего, по залёту. Не сказать, что я его (мужа) особо любила, мне просто было с ним интересно. С мужем познакомилась, будучи студенткой на втором курсе, мы учились параллельно, но на разных факультетах. Стали встречаться, затем сняли комнату на двоих. Через полгода я забеременела, и мне пришлось уйти в академ, Вова (будущий муж) продолжал учиться и ещё на работу устроился.

Через полгода после рождения дочки я возобновила учёбу. Окончили с горем пополам, муж по распределению попал в периферию. Я не работала, мотались по съёмным квартирам, Вова часто менял работу, денег всё время не хватало. Даже свадьба и та была в общаге уже после родов. Потом его отец сообщил, что построил хороший дом в нормальном городе, что его специальность востребована у каких-то знакомых, и пригласил нас пожить у его родителей. Как нам были рады… Они нянчились с внучкой, нам выделили весь второй этаж…

Вова хорошо втянулся в работу, стал, наконец, приносить неплохие деньги, подарки дочери и мне иногда, но внимания стал уделять больше работе и друзьям, чем мне. Но зато я нашла общий язык с его родителями, особенно с отцом Виктором Николаевичем. Мы могли с ним часами болтать на любые темы, заниматься домашним хозяйством, какими-то делами – у него небольшой магазин в посёлке, и я там тоже по доброй воле была задействована.

Мужчина он солидный, видный и, несмотря на возраст, выглядит гораздо младше своих лет. Частенько стали болтать и на сексуальные темы. И от большего частого общения меня всё сильнее и сильнее тянуло к нему. Он с каждым днём мне становился всё более и более симпатичен – не только как родственник и как человек, а как МУЖЧИНА! Да, именно как мужчина, как самец, как человек, с которым бы мне хотелось разделить кровать. Он меня часто обнимал как сноху, как дочь, а у меня просто мурашки по коже.

Может, это было от дефицита внимания со стороны мужа: секс – одна палка раз в десять дней, короткие поцелуйчики, да и на ласки скуп. Секс с мужем стал просто как физическая необходимость, хотя оргазмы регулярны… Не знаю, почему так всё произошло, не знаю.

И вот в подсобном помещении магазина мы с Виктором Николаевичем укладывали товар на полки, я чуть не упала с табурета, он меня поймал и… Произошло! Мы поцеловались. Взасос, долгим поцелуем! Я не знала, что со мной творилось на тот момент. Я готова была ему отдаться прямо там, в подсобке, уже стала стягивать с себя платьице, но он меня остановил. Отошёл в сторону, извинился, попросил больше никогда не оставаться вместе наедине, потому что это больше, чем предательство.

Нас хватило на две недели. Всё это время я думала только о НЁМ! Даже с мужем представляла в постели его отца. Свёкор тоже изменился в лице, стал более замкнут и мрачен. Свекровь так и не замечала, что с ним происходит что-то не то, да и, с его слов, секса с матерью Вовы у них давно нет по причине её болезни.

Через две недели после вышеуказанных событий мы отмечали день рождения дочери. Муж напился в стельку и уснул. Виктор Николаевич пьёт очень мало, а я вообще непьющая. Свекровь ушла тоже спать, сославшись на плохое самочувствие, а мы с Виктором решили прогуляться. Я не стала скрывать больше своих чувств, он тоже. Мы зашли в баньку, скинули одежду и занялись сексом. О таком я даже и мечтать не могла. Три с половиной часа, практически не останавливаясь! Я прекрасно осознавала, что я делаю, я знаю, что давно этого хотела, мы оба этого хотели. Я не могла от него оторваться, готова была его ласкать и ласкать, я поняла, что влюбилась, по-настоящему влюбилась, хоть эта любовь и табу! После этого я ушла, легла к мужу, а он к жене.

Через три дня это повторилось в машине, на берегу реки. Потом в магазине в той самой подсобке. Мы при каждой возможности трахались где придётся. Оба знаем, что всё это неправильно. Муж потеряет не только жену, но и отца, самые родные и близкие люди нанесли удар ножом в спину. Мать его вообще этого может не пережить, у неё больное сердце! Самое страшное ещё то, что я не хочу больше мужа как мужчину, физически меня тянет только к одному человеку – его отцу! Выполняя свой супружеский долг с мужем, у меня такое чувство, что я предаю любимого.

Как же мы хотим быть вместе! Как мы любим друг друга! Как нам признаться во всём своим половинкам, не причинив им боль, избежать трагедии, нас ведь не поймут? А ещё у нас с мужем дочь! Как ей потом объяснить? Виктор Николаевич сказал, что поговорит с сыном по-мужски, попробует всё ему объяснить. Сложнее будет со свекровью, если её сердце не выдержит такой новости. Руки на себя готова наложить, так дочь останавливает. Полгода уже это длится прямо у всех под носом, и свекровь начинает что-то подозревать. Муж – нет! Доверяет и любит. Как быть?

Источники:

http://www.proza.ru/2013/10/01/1193
http://www.vrn.kp.ru/daily/23295/164343/
http://istorii-izmen.ru/1539-izmenyayu-muzhu-so-svekrom-po-lyubvi.html

Adblock
detector