0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тренировка дэниела крейга. Параметры знаменитостей.Диеты знаменитостей

Бонд. Джеймс Бонд. Тренировки и питание Дэниела Крейга.

Дэниел Крейг

Дата рождения: 2 мая 1968 года

Лучшие фильмы: «007: Координаты Скайфолл», «Казино Рояль», «Квант милосердия», «Девушка с татуировкой дракона»

В Бондиане огромную роль играет уровень подхода к созданию этой легендарной серии фильмов, но ничуть не маловажную – главный герой, Джеймс Бонд, всегда блистательный и неподражаемый. Дэниел Крейг смотрелся в этой роле настолько органично, что возникает мысль о том, что он бывший спецагент. Безусловно, в этом заслуга его физической формы, достойной похвалы.

Фигура Дэниела является не только результатом упорных тренировок перед съёмками, но и профессионального спортивного прошлого. Известно, что актёр занимался регби на полупрофессиональном уровне, а этот вид спорта известен большими требованиями к физической подготовке игроков. Во все времена Крейг выглядел спортивно, потому что не жалел сил на свою внешность.

Сыграв Джеймса Бонда дважды, Дэниел набрался опыта и вжился в роль, но подготовка к третьему фильму давалась сложнее. Он признаётся, что в молодости тренировки проходили легче, нежели в 43 года. Несмотря на все сложности, актёр выглядит в кадре безукоризненно, без стеснения показывая результаты своих трудов в спортзале.

Тренировки Дэниела Крейга

Суть тренировки Джеймса Бонда заключалась в усилении рельефа путём уменьшения количества подкожного жира и роста мышц. Целью для актёра была конкретная цифра – не более 10% жира в массе всего тела. И он этого добился – при таком низком уровне жира отчётливо виден пресс, рельеф мышц груди и рук. В те периоды, когда содержание жира не превышало 8%, на всем его теле можно было отчётливо видеть кровеносные сосуды.

Тренировки Дэниела Крейга проводит 3 раза в неделю с интервалом в 1-2 дня. В определённый день прорабатываются конкретные группы мышц. Большое значение имеют тренировки со свободными весами. Упражнения с гантелями предполагает использование весов от 12 до 6 кг.

Грудь и трицепс

Жим лёжа на наклонной скамье – 4 подхода по 6-10 повторений (отдых между подходами 3 минуты)

Жим лёжа – 3 подхода по 6-10 повторений (отдых 3 минуты)

Сведение рук на наклонной скамье с гантелями — 1 подхода на каждый вес по 6-10 повторений (отдых внутри одного веса 30 секунд)

Французский жим ото лба – 3 подхода по 6-10 повторений (2 минуты отдых)

Тяга верхнего блока стоя на трицепс – 2 подхода по 8-12 повторений (1 минута отдых)

Спина и бицепс

Подтягивания с утяжелениями – 4 подхода по 6-10 повторений ( 3 минуты отдых)

Читать еще:  Бразильская попа: Как накачать в домашних условиях. Как сделать бразильскую попу к лету? Четыре эффективных упражнения

Становая тяга – 3 подхода по 4-6 повторений (3 минуты отдых)

Подъём штанги на бицепс стоя – 3 подхода по 6-10 повторений (2 минуты отдых)

Подъём гирей на бицепс сидя на наклонной скамье – 2 подхода по 8-12 повторений ( 1 минута отдых)

Тяга горизонтального блока сидя к животу – 4 подхода по 10 повторений (2 минуты отдых)

Плечи и ноги

Подъём гантелей вверх сидя – 4 подхода по 6-10 повторений (3 минуты отдых)

Подъём гантелей сидя через стороны – 4 подхода по 6-10 повторений

Подъём штанги стоя узким хватом – 4 подхода по 6-10 повторений (30 секунд отдых в одном весе)

Выпады со скамьи – 3 подхода по 6-10 повторений ( 2 минуты отдых)

Подъём ног стоя на степе – 3 подхода по 15 повторений на каждую ногу ( 1 минута отдых)

Питание Дэниела Крейга

Особая роль в подготовке актёра к роли Джеймса Бонда отводилась диете. Питание было сбалансированным и разнообразным, но имело специфические черты, отличающие диету от обычного здорового рациона. Количество белка было значительно увеличено, а доля углеводов сократилась за счёт запрета на быстрые углеводы.

Важнейшим условием, поставленным перед Дэниелом Крейгом, был отказ от курения. Часто актёрам запрещается также и алкоголь, однако для Джеймса Бонда было сделано исключение. В пятницу или субботу он мог позволить себе некрепкие напитки в ограниченном количестве. Диета Дэниела Крейга в расчёте на один день выглядела примерно так:

Завтрак: 2 яйца, тост из хлеба грубого помола.

Второй завтрак: 1-2 фрукта, орехи и белковый коктейль

Обед: нежирное мясо с порцией коричневого риса

Полдник: йогурт и белковый коктейль

Ужин: рыба с овощами на пару

Этот рацион подходит для тех, кто не ставит себе цели нарастить большое количество мышц в короткое время. Питание в 5-6 приёмов позволяло актёру не чувствовать голода, свойственного всем диетам. Перед тренировкой Дэниел также мог позволить себе банан и протеиновый коктейль, чтобы снабдить организм дополнительной энергией.

Как стать похожим на Дэниела Крейга

К многим тренерам подходили клиенты с фотографией Дэниела Крейга и с просьбой сделать их такими же. Возможно, такое желание и кажется абсурдным, но его реализация вполне реальна. Его программа тренировок и питания одна из тех, что доступна практически любому человеку, который занимается спортом не первый день.

Предварительно согласовав план действий с профессионалом, можно взять на вооружения упражнения актёра и его систему питания.

Конечно же, успех не ограничивается успешным подбором программы тренировок и питания. Чтобы стать похожим на Джеймса Бонда, нужно приложить огромные волевые усилия. Найдите себе мотивацию, и вам не потребуется большой гонорар как стимул сделать тело идеальным.

Style Итог

Дэниел Крейг – идеальный пример того, как можно оставаться в прекрасной физической форме, находясь в возрастной категории «за 40». Несмотря на это, рост и вес Дэниела Крейга не уходит за рамки нормы, а процент жира даже в период, свободный от съёмок, не поднимается выше атлетического. Безусловно, этот актёр – достойный пример для подражания.

Читать еще:  Что это такое фитбол как фитнес: чем накачать фитбол, как выбрать по росту, польза. Всё, что нужно знать о выборе фитбола (гимнастического мяча)

Секреты тренировок голливудских знаменитостей

Экология здоровья. Знаменитости хотят выглядеть сногсшибательно на красных дорожках – а для этого приходится приложить усилия. Мы расскажем, что делают для поддержания фигуры известные люди.

Знаменитости хотят выглядеть сногсшибательно на красных дорожках – а для этого приходится приложить усилия. Мы расскажем, что делают для поддержания фигуры известные люди.

Мишель Уильямс

Для роли Мерлин Монро актрисе пришлось не только петь соблазнительным голосом, но и серьезно заняться внешностью. Чтобы добиться таких же изгибов, как у Мерилин, актрисе надо было заниматься не только любимой йогой, но и силовыми нагрузками для придания телу силы. Кроме этого отдельно Мишель тренировала ноги приседаниями с весом.

По словам актрисы, йога помогает расслабить тело после тяжелых нагрузок и добавить мышцам эластичности. Именно такой подход помог ей вжиться в роль и ощутить себя более женственно.

Камерон Диаз

Эта актриса всегда поражала поклонников развитым телом, но она не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствовать себя. Сохранять идеальную форму ног и изящные руки ей помогают интенсивные занятия с личным тренером.

Сочетание кардионагрузок и силовых упражнений помогает равномерно развивать мышцы. Для дополнительного акцента на ноги актриса выполняет упражнения с мячом. Главный секрет тренировок Камерон – равномерная нагрузка на все тело.

Эмма Стоун

Для актрисы идеальная фигура – это упорный труд и хобби одновременно.

Эмма выбрала в качестве основного метода поддержания формы уроки скалолазания, которые способствуют укреплению всего тела. Актриса предпочитает заниматься на открытом воздухе, что благотворно влияет на кожу и общее состояние организма.

Холли Берри

Пунктуальная актриса выбрала для себя методику «5 факторов», что позволяет провести тренировку по четкому плану. Такой подход учитывает не только режим питания, но и ежедневные тренировки, состоящие из силовых и кардионагрузок, блока на пресс и бега.

Основу питания составляют белковые продукты и овощи, которые актриса разбивает на пять раз. Также Холли исключила из меню алкоголь и продукты с высоким содержанием сахара.

Дженнифер Энистон

Прекрасная фигура Дженнифер – полностью ее заслуга. Постоянные занятия йогой позволяют актрисе совершенствоваться не только физически, но и духовно, улучшая координацию, общий тонус организма и развивая гибкость.

Занятия йоги регулярны – три раза в неделю, но перед каждым проводится разминка на эллипсоиде или беговой дорожке. Рацион актрисы в основном составляют овощи и белковые продукты.

Кэти Холмс

С детства склонная к полноте актриса сейчас выглядит потрясающе, посещая тренажерный зал даже попраздникам. Кэти занимается с личным тренером четыре раза в неделю, дополняя программу танцами и активной игрой в баскетбол.

Питание актрисы разрабатывалось диетологами из ее любимых продуктов, потому в основе меню блюда из рыбы и овощей. Между тремя приемами еды Кэти перекусывает парой печений или чашкой свежего капучино.

Читать еще:  Сто прыжков на скакалке сколько калорий сжигается. Сколько калорий сжигается при прыжках на скакалке? Примерная схема тренировок

Синди Кроуфорд

Пухленькая с детства, Синди поставила себе цель стать стройной. Как путь к желаемой фигуре, она выбрала шейпинг, который совмещает кардио- и силовые нагрузки, при этом поднимая настроение танцевальными движениями.

Регулярные тренировки позволили ей добиться идеальных пропорций фигуры. При этом Синди не ограничивает себя в еде, придерживаясь единственного принципа – овощей должно быть вчетверо больше, чем протеинов и злаков.

Гвинет Пэлтроу

Занятия с Трейси Андерсон помогли актрисе за 5 лет улучшить свою фигуру.

Тренировки Дэниела Крейга

Когда Дэниел Крейг впервые был представлен в роли Джеймса Бонда, многие фанаты восприняли это довольно негативно. Им казалось, что суровый актер мало подходит под роль аристократичного и обаятельного супер агента и что ему далеко до актеров, которые исполняли эту роль раннее.

Но стоило на экраны выйти фильму «Казино Рояль», как многие изменили своё мнение. И немаловажную роль в этом оказала физическая форма, которую Дэниел показал в этой картине. В его исполнении агент 007 стал по настоящему брутальным и способным справиться с любыми трудностями.

А после кадров без рубашки, число поклонниц актера выросло в геометрической прогрессии. На этих кадрах у него около 11% подкожного жира.

Так как он готовился к роли и какие методики использовал?

Начнем с того, что у Дэниела изначально были неплохие данные. Во многом это благодаря тому, что в молодости он занимался регби на почти профессиональном уровне, а там очень серьезно подходят к физической подготовке игроков.

Но просто быть сильным было мало. Ему нужно было показать агента не только функциональным, но и достаточно привлекательным. Поэтому основной упор шел на снижение процента подкожного жира. По словам актера — во время всего процесса съемок он старался поддерживать не более 10-11% подкожного жира во всем теле.

Для этого он полностью исключил сладкое и какие-либо быстрые углеводы из своего рациона. Также ему пришлось полностью отказаться от курения и спиртного на время подготовки. Но это дало свои результаты. Сам он говорит, что именно нормализация рациона дала максимальный эффект.

Особенно интересен тот факт, что на момент съемок ему было уже больше 40 лет и подобная форма, сделанная натурально, вызывает уважение.

Тренировки были разнообразны. Помимо тренажерного зала 3 раза в неделю ему нужно было проводить много специфических тренировок для выполнения трюков в фильмах. Поэтому он занимался и боевыми искусствами и работой с собственным весом. Приходилось делать много упражнений на координацию и равновесие.

Причем эти тренировки шли всё время, пока снимался фильм. В тренажерном зале же он уделял основное внимание базовым упражнениям.

Сейчас Дэниелу 50 лет, однако он продолжает поддерживать себя в отличной форме, своим примером показывая, что возраст не помеха.

Источники:

http://www.stylefitness.ru/bond-dzheyms-bond-trenirovki-i-pitanie-deniela-kreyga.html
http://econet.ru/articles/78193-sekrety-trenirovok-gollivudskih-znamenitostey
http://fitneson.ru/trenirovki-zvezd/trenirovki-deniela-kreyga/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×