Отзыв о Йоге критического выравнивания | Преподаватель Елена Соколова

«Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить Елену Соколову, Леночку, за прекрасное знакомство с таким новым для меня и таким полезным занятием! Лена очень внимательна к каждому приходящему на практику, к каждому подойдёт, поможет. Перед первым уроком у меня был страх, а вдруг не справлюсь, ведь я вся зажатая и деревянная, но страх улетучился через две минуты. Занятия проходят в тёплой, прекрасной атмосфере, а этот голос... это же песня! Ну и конечно тело, благодаря вам Леночка, я стала чувствовать его, потихоньку начинаю понимать и надеюсь со временем научусь управлять. Потрясающая легкость и спокойствие, ничего не болит, даже наоборот. Спасибо огромное, буду обязательно ходить к вам и всем советовать и рекомендовать!»

Алла Сафина (14.02.2019)

Отзыв о Хатха-йоге | Преподаватель Юлия Ананова

«Мне очень нравится хатха-йога у Юлии Анановой. После первого же занятия я почувствовала свою спину, выпрямилась, с тех пор только к ней. Отлежаться на занятиях не получится, Юля сразу замечает ошибки в выполнении асанов, поэтому занятия проходят максимально эффективно. К тому же и весело, потому что человек Юлия весёлый. Спасибо Юлии!»

Юлия Ефименко (7 февраля 2019)

Отзыв о Йоге критического выравнивания | Преподаватель Елена Соколова

"Леночка Соколова, замечательный учитель и наставник! Спасибо тебе и Судьбе, что мы с тобою встретились и встречаемся уже 2 года. Когда я пришла на первое занятие, то сразу интуитивно почувствовала, что метод критического выравнивания мне подходит! И с каждым занятием это ощущала все больше и больше. Теперь плечи мои расправлены, я дышу полной грудью, спина моя стала ровнее, а ребра не торчат))) На занятиях царит спокойствие и желание двигаться вперед. Одно из главных успехов считаю то, что могу практиковать самостоятельно дома, помогаю и подсказываю родным и близким методы снятия напряжений). Можно писать бесконечно слова благодарности.
Спасибо огромное Лене за прекрасные уроки, за то, что делишься своим опытом и бесценными знаниями!!!"

Юлия Коробейникова (6 февраля 2019)

Отзыв о Йоге критического выравнивания | Преподаватель Елена Соколова

"Хочу сказать огромное спасибо Елене Соколовой за ее уроки. За терпение, за внимание и понимание каждого. За профессионализм! Это действительно дорогого стоит! Спасибо!"

Ирина Шпак-Юрасова (21 января 2019)

Отзыв о Йоге критического выравнивания | Преподаватель Елена Соколова

"Хочу поблагодарить Елену Соколову за прекрасное знакомство с собой и обретение полного доверия своему телу. Лена чудесный проводник в этот удивительный мир. Вроде все просто и сложно одновременно. Через расслабление, снятие блоков и напряжений, с помощью оборудования и знающего тренера, получается отличный результат. Благодарю".

Наталья Бондарь (18 января 2019)

Отзыв о Йоге критического выравнивания | Преподаватель Елена Соколова

"Хочется выразить большую благодарность очаровательной девушке и прекрасному тренеру Елене Соколовой за её занятия, за методы, которые реально работают и помогают! Когда уходят скованность и боли, легко дышать и двигаться!!!! Когда чувствуешь себя молодой! СПАСИБО".

Нелли Монгайт (18 января 2019)

Отзыв о Йоге критического выравнивания | Преподаватель Елена Соколова

"Вчера впервые посетила занятие Елены Соколовой. Очень хочется поделиться впечатлениями! В теле много ощущений, ощущаю явный перекос влево, все время хочется выпрямить спину, расправить плечи. Хрустят позвонки в грудном отделе - давно не было такого (уже 2 года было ощущение панциря и никак не скинуть его было). Во время практики пришло несколько воспоминаний из прошлого, что очень интересно пришли яркие образы из давних снов. Видимо удалось действительно глубоко уйти в себя. Спасибо, потрясающая практика".

Наталья Лепина (17 января 2019)

Отзыв о Йоге критического выравнивания

"Всем рекомендую, кто уже отчаялся в борьбе с хронической болью в спине. Я была на больничном, плавала в бассейне, делала блокады. Но реально облегчения почувствовала только в этом центре, который находиться в собственном доме. Просто "философия позвоночника". Интересный, практически индивидуальный подход. Свои методики. Такое оборудование, я нигде больше не видела. Очень отзывчивый и грамотный персонал. Везде чистота. Сразу скажу,что это не заказной отзыв и не реклама!!! Хотя и она нужна центру".

Наталья О. (15 декабря 2018)

Отзыв об Интегративном массаже

"Спасибо Наталье за профессионально выполненный массаж и согласие провести прием в день обращения! В последнее время много работы, переутомление и физическое, и эмоциональное. Даже один сеанс массажа очень помог расслабиться и снять состояние сильной усталости. В остальном тоже всё замечательно: вежливый персонал, чистый и уютный центр, множество оздоровительных программ. Однозначно обращусь ещё!"

Петр З. (17 октября 2018)

Отзыв о Йоге критического выравнивания | Преподаватель Анна Гапеева

"Искали с коллегой студию йоги рядом с работой. "Сундарья-йога" по местоположению и расписанию занятий нас устроила полностью. Занимаемся там больше полугода у тренера по йоге критического выравнивания позвоночника Анны. Преподаватель от Бога! Каждый раз повторяет асану, если мы забыли, как в нее входить, проверяет правильность выполнения у каждого. И очень приятный человек, при общении с которым чувствуешь заботу о тебе. Плюсы студии. Маленькие по количеству человек группы, от 3 до 15 чел.
Свежий ремонт. Регулировка системы кондиционирования во время занятий. Использование большого количества оборудования для йоги. Минусы студии.
На каждое занятие нужно записываться по телефону. Если на занятие записалось меньше 3 человек, занятие отменяется или предлагают заменить на другое. Цена в 700 р. за 1,5 часа йоги поначалу кажется высокой. Но при покупке абонементов можно уменьшить стоимость занятия до 600 рублей".

Катерина Дюжакова (10 августа 2018)

 Отзыв о Йоге критического выравнивания | Преподаватель Елена Соколова

«Хочу поблагодарить Елену Соколову за прекрасное знакомство с собой и обретение полного доверия своему телу. Лена чудесный проводник в этот удивительный мир. Вроде просто и сложно одновременно – через расслабление, снятие блоков и напряжений с помощью оборудования и удивительного тренера получается прекрасный результат. Спасибо».

Наталья

Отзыв о Йоге критического выравнивания | Преподаватель Елена Соколова

«Хочу поблагодарить Соколову Елену за интересные и насыщенные занятия. Каждая проведенная ею тренировка – это шаг к здоровью. На групповых занятиях Елена успевает каждому уделить внимание. После тренировки появляется прилив сил и энергии. Большое спасибо всем сотрудникам центра и особенно Елене».

Лариса (13.04.2018)

Отзыв о занятии Мама и малыш | Преподаватель Ольга Фролова

"Хочу оставить отзыв о занятии йогой «Мама и малыш» с прекрасной Ольгой Фроловой, пока свежи впечатления! Я осталась очень довольна занятиями, пока шло занятие, малышка играла с другим ребёнком или ползала по залу (ей 8 месяцев). Ольга старалась отвлечь детей от внимания мам, чтобы те полноценно позанимались и в тоже время следила за правильностью выполнения асан. Но если вдруг ребёнок начал требовать внимания мамочки, Ольга придумывала весёлые упражнения вместе с ребёнком! Практика получилась продуктивной и полноценной, в конце занятия отдохнули в шавасане. Мы зарядились хорошим настроением на весь день! Спасибо большое за возможность мамочкам заниматься йогой вместе со своими малышами!"

Ирина Леонтьева (16 марта 2018)

Отзыв о Йоге критического выравнивания | Преподаватель Елена Соколова

«Спасибо Елене Соколовой за прекрасное занятие. Очень всем понравилась работа на бэкбендере. Ощущения прекрасные. Все уходили с крыльями за спиной».

Буева, Сафранова, Ларченко (07.05.2017)

 Отзыв о Йоге критического выравнивания, йогатерапии и женской практике

«Уважаемые сударыни-преподаватели занятий Сундарья! Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, чуткое отношение к посетителям! Мало где в нашем большом городе есть разноплановые группы – и по возрасту, и по специализации. Я с большой радостью уже 2 года посещаю классы: «начальный класс», женская практика, йогатерапия (в зависимости от занятости на работе). Польза для здоровья очевидна!

Желаю дальнейших успехов в очень важной работе и оптимизма, здоровья всем работникам «Сундарья».

Анисимова Татьяна Николаевна (12.01.2017)

Отзыв о центре

«Дорогая Сундарья-йога, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю процветания и успехов в Новом году и на долгие годы вперед. Огромное спасибо вам за здоровье и хорошее самочувствие, которое вы нам дарите!»

Герцен А. (30.12.2016)

Отзыв о Йоге критического выравнивания

"Бэкбендер, хэдстендер, планку и блок. Войлок, кирпич и ремень в уголок.
Дома поставила все это я. Сама побежала в центр "Сундарья"".

Светлана Гурьянова (19 октября 2016)

Отзыв о центре

"Прекрасные профессионалы. Уроки не тяжелые, но очень продуктивные. Другой такой  в городе нет".

Вика Sat (17 октября 2016)

Отзыв о Йоге критического выравнивания

"Я пришла в йога-центр "Сундарья" прошлой осенью. Проблемы с позвоночником, с шеей не позволяли мне посещать стандартные фитнес-клубы.
Мне понравилось здесь с первой минуты, подкупила домашняя атмосфера, ремонт, выполненный с "душой". Такой не часто встретишь в нашем городе.
Занятия проходят очень интересно и насыщенно. Моя проблемная шея всегда находится под пристальным вниманием тренера Маргариты Овчаренко.
Что изменилось за год? Прошли мучительные головные боли и головокружения. Тело стало более послушным и легким.
Всегда с удовольствием бегу "пойожиться" в йога- центр "Сундарья" и рекомендую всем!!!"

Ольга Сирро (13 октября 2016)

Отзыв о центре

"А теперь мой осенний отзыв.
Я занимаюсь в центре Сундарья с марта этого года, центр мне посоветовала моя знакомая. Мне сразу понравилось в Сундарье: красивая обстановка, просторные залы для практики. Для меня йога в Сундарье стала настоящим спасением. После 8 часов сидения за компьютером обозначились проблемы, которые давали о себе знать. Через полгода я чувствую себя значительно лучше и знаю, что надо сделать, чтобы снять напряжение. Особенно хочу отметить, что для меня очень важны не только физические, но и психологические изменения: я стала спокойнее, меньше переживаю по пустякам.
Мне очень нравится ходить на занятия, я посвящаю 1,5 часа только себе, слушаю своё тело, учусь понимать и ценить себя и моих близких. Я только в начале пути, и я очень рада, что мне открылась эта дорога.
Ещё хочу отметить аюрведический массаж, на который я ходила несколько раз. На массаже расслабляешься и улетаешь в другую вселенную, а после чувствуешь легкость и приподнятое настроение.
Спасибо Сундарье!"

Александра Герцен (11 октября 2016)

Отзыв о центре

"Всем, кто хочет заняться йогой, я хожу порекомендовать центр Сундарья на пр. Народного Ополчения 10. Хочу туда с марта, очень нравится. На занятиях используются разные приспособления, чтобы неподготовленный человек мог правильно расслабить и закачать мышцы. Там есть занятия мама и ребенок с 5 лет. Планирую ходить туда с Александром-младшим, когда подрастет. Эффект от занятий очень хороший, и мне нравится бережное отношение преподавателей к здоровью занимающихся".

Александра Герцен (27 июня 2016)

Отзыв о Йоге критического выравнивания

"Доброго времени суток! Хочу поблагодарить школу Йогу Сундарья за счастливый абонемент. Уже почти год занимаюсь и позвоночник приходит в норму. После мануального терапевта и остеопата расправляла плечи только на неделю, а теперь могу дышать полной грудью. Большое спасибо!"

Надежда Меньшикова (4 сентября 2016)

Отзыв о массаже

"Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от массажей в центре Сундарья.
Абхъянга. Если кратко, то это один из лучших массажей, на которых я была.
Массаж всего тела, делает молодой человек. Честно говоря, сначала мне было довольно сложно расслабиться... (все же лежишь голой). Но в процессе мозг постепенно отключается, плюс потрясающе нежные руки массажиста - это один из лучших способов почувствовать свое тело, отключиться от забот и даже открыть для себя какие-то новые ощущения в энергетическом плане. Для женщины это очень важно.
ПИРМ. Этот массаж меня не так впечатлил, но это только потому, что его мне также делали с маслом. Как я поняла, основная цель массажа - снять напряжение с мышц плечевого пояса и спины, поэтому в идеале массаж должен быть довольно интенсивным. С маслом мои скукоженные от офисной жизни плечи и спину расслабить не удалось. При этом руки массажиста довольно сильные, поэтому если отказаться от масла, предположу, что можно получить довольно хороший результат.
В целом есть ощущение (в сравнении с многими другими), что здесь делают массаж "со смыслом", т.е. не просто технически водят руками, а это действительно работа на нескольких уровнях. Однозначно лучше, чем массаж в тайских салонах. С удовольствием буду приходить к вам еще и всем рекомендую попробовать аюрведический массаж в центре Сундарья хотя бы раз! Спасибо!!!"

Катерина Павлова (28 августа 2016)

Отзыв о центре

"Есть бесплатные уроки. Для тех кому не безразличен их позвоночник, стоит сходить на пробное занятие".

Роман (11 марта 2016)

Отзыв о Йоге критического выравнивания

"Скорее это клуб по интересам, но где реально помогают. Нет, здесь есть и классические занятия йогой, и можно просто найти дорогу к йоге, но есть и такое направление, как йога классического выравнивания, что для людей, у которых проблемы со спиной - просто находка. Меня тоже поначалу насторожило слово - йога, но все оказалось просто интересно и весьма полезно для моего организма и позвоночника, весьма потрепанного спортом. Рекомендую попробовать тем, кто уже отчаялся избавиться от постоянных болей в позвоночнике. Да и сама атмосфера и люди, работающие тут - добрая и располагающая".

Анна С. (29 сентября 2015)

Отзыв о Йоге критического выравнивания

"Что делать с болью в спине? Этот вопрос не покидал меня, но чем больше я шатался по разным спортивным клубам, тем больше усугублялись боли. Пока однажды друзья не посоветовали забыть про традиционные методы и заняться йогой. Так я попал в "Сундарью".

Что я могу сказать? Это не просто лечебная йога для тела, это серьезная, очень глубокая философия, которая заставляет по-новому посмотреть на себя и свое место в мире. Я думаю, если бы не ребята из "Сундарьи", я бы не справился с болью, потому что, как оказалось, все начинается с психологии, а этому здесь уделено очень много внимания.
Мои поклоны основателю школы Герту ван Льюену за то, что он сделал для людей. Это неоценимый вклад в здоровье и я бы даже сказал, в культуру счастливой жизни!"

Dargestellt (30 апреля 2015)

Наш йога-центр расположен по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения 10, метро "Ленинский проспект"

Вы можете уточнить информацию или задать любой вопрос администраторам центра по телефонам +7 (812) 972-04-82, +7 (812) 339-27-72, +7 (901) 372-04-82 (моб.тел.), а также по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.