Лицо и шея - очевидные показатели возраста и красоты каждой женщины. Занятия по фейсформингу (или фейсбилдингу) гимнастике для лица - это беспроигрышное средство в борьбе с морщинами и возрастными изменениями кожи лица. В нашем центре появился специалист, который научит вас заботиться не только о вашем теле, но и лице. Анна Личман - инструктор по фейсформингу центра "Сундарья-йога".

Урок Юлии Анановой - «Хатха-йога» 3 февраля в 18:00

Знания этого преподавателя носят энциклопедический характер, она может бесконечно много рассказать об анатомии тела, особенностях работы с травмами и грыжами позвоночника, важности определенных поз и походки для здоровья женщин и многом другом. Она постоянно учится чему-то новому в своей профессии, например, имея многолетний опыт преподавания йоги, решила дополнить его профессиональным образованием и знаниями остеопрактики. Ученики ее просто обожают и оставляют все дела, чтобы прийти на ее практику. Все потому, что она невероятный профессионал и просто обаятельная, жизнерадостная женщина. Все это про нее -  про старшего преподавателя центра «Сундарья-йога» Елену Дергачеву.

Мы решили взять у Елены небольшое интервью и рассказать немного о ней и о ее новом семинаре – «Миофасциальный релиз».

Ева Брютт приглашает новичков познакомиться с хатха-йогой во время специального вводного курса, который позволит вам мягко и комфортно начать регулярные практики.

УЮТНЫЕ НОВОГОДНИЕ СКИДКИ 20% НА АБОНЕМЕНТЫ И ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ С 20 по 31 декабря!

Наши любимые йожики, спешим поздравить вас с наступающим Новым годом и подарить приятные скидки на абонементы в наш центр «Сундарья-йога»!

Покупайте абонементы на занятия йогой в период с 20 декабря по 31 декабря (включительно) и получайте скидку от обычной стоимости – 20%

Наш йога-центр расположен по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения 10, метро "Ленинский проспект"

Вы можете уточнить информацию или задать любой вопрос администраторам центра по телефонам +7 (812) 972-04-82, +7 (812) 339-27-72, +7 (901) 372-04-82 (моб.тел.), а также по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.